Собчак показала, как встречает утро с Максимом Виторганом и сыном. ВИДЕО

Телеведущая Ксения Собчак — мама очаровательного Платона, который родился в ноябре прошлого года. Звезда души не чает в сыне и старается уделять ребенку все свободное время. Супруг знаменитости Максим Виторган тоже обожает нянчиться с малышом. Пара часто делится в социальных сетях успехами Платона, пишет УКРОП со ссылкой на Starhit.

Недавно Ксения показала, как проходит ее утро в кругу семьи. Ведущая поделилась коротким роликом, на котором запечатлены ее близкие люди — муж Максим Виторган и сын Платон. Избранник знаменитости показывает ребенку фокус. Малыш зачарованно смотрит на отца, жонглирующего мандаринами.

ЧИТАЙТЕ: Российскую колонию для пожизненно осуждённых «Белый лебедь» охватил сильный пожар. ВИДЕО

Пользователи социальных сетей были восхищены гармонией, которая царит в семье Собчак и Виторгана. В считанные минуты ролик набрал десятки тысяч просмотров. Многие оставили теплые пожелания прелестному Платону. “Милота”, “Прелесть”, “Когда папа — фокусник”, “Классные”, “Лучшее видео за утро”, “Молодцы”, “Пусть ребенок будет счастлив”, “У нас тоже проходят утренние развлечение. Маленькие дети такие наивные и открытые”, — комментировали поклонники звездной пары.

Доброе утро!!!!!🌞☀️😃

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Отметим, что Ксения Собчак старается скрывать лицо сына от общественности. Фотографируя Платона, звезда предпочитает снимать его сбоку или со спины. Телеведущая охраняет право ребенка на приватность.

Недавно Ксения показала, как проходит ее утро в кругу семьи. Ведущая поделилась коротким роликом, на котором запечатлены ее близкие люди — муж Максим Виторган и сын Платон. Избранник знаменитости показывает ребенку фокус. Малыш зачарованно смотрит на отца, жонглирующего мандаринами.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ихтамнет, также как и нет Путина на должности президента более двух сроков подряд

Россия не имеет отношения к вооруженным формированиям, созданным в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но считает, что они защищают население этих территорий от возможной…



Стала известна причина возникновения Антарктической озоновой дыры

На данный момент самой крупной озоновой дырой является Антарктическая. В 1973 году было выяснено, что озон разрушают продукты распада фреонов. Это побудило ведущие государства отказаться…



Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как сообщают грузинские СМИ, участие в…


В Великобритании впервые опубликовали робота-журналиста

В Великобритании начали публиковать первые материалы, которые были написаны человеком в соавторстве с роботом. Идея подобного партнерства принадлежит корпорации Urbs Media и информагентству Press Association,…


Убойная реплика Лукашенко о том почему эффективность науки в Беларуси небольшая?

Почему эффективность науки в Беларуси небольшая? Ведь старая, оставшаяся от советского прошлого форма организации научной деятельности сохранилась в рамках такой же старой социально-экономической модели. В…



Еще 300 российских спортсменов не допустят к олимпиаде

Международное антидопинговое агенство (WADA) разослало в спортивные федерации имена около 300 российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, пишет УКРОП со ссылкой на Русский Мир….


У египетской мумии обнаружили рак

Американские специалисты из больницы «Краус» в Сиракузах (штат Нью-Йорк) обнаружили раковую опухоль у египетской мумии, возраст которой достигает около двух тысяч лет. Об этом сообщает…



Каждый девятый россиянин является носителем смертельной мутации

Ученые из медико-генетического центра Genotek провели анализ генетических тестов у 1579 человек, возраст которых составлял от 20 до 55 лет. Как сообщает Утро.ru, вывод оказался неутешительным. У каждого девятого россиянина обнаружили…




Порошенко, Притула и прочие: названы самые влиятельные люди Украины

Украинский журнал «Фокус» обнародовал рейтинг влиятельных украинцев, в котором нашлось место для политиков, журналистов, спортсменов, артистов и многих других, пишет УКРОП со ссылкой на Focus. В частности, в…