Собака в Техасе застряла головой в банке на три дня

Двое сотрудников управления по контролю за животными в Форт-Уэрте освободили бродячую собаку из плена пластиковой банки. Несчастная ходила в таком «шлеме» не менее трех дней. 

Когда местные жители заметили собаку и попытались ей помочь самостоятельно, животное сбежало. Поэтому решено было доверить судьбу пса специалистам, передает  УКРОП со ссылкой на The Dodo.

ЧИТАЙТЕ: «КрымНаш» погас: Штормовой ветер разрушил открытый Путиным энергомост в Крыму. ВИДЕО

Поскольку животное было напугано, сотрудникам управления пришлось буквально подкрадываться к нему. Аккуратно, почти затаив дыхание, успокаивая пса, люди сняли с него пластиковый «шлем».

Обычно в подобных контейнерах продаются сырные шарики. Вероятно, пес, учуяв запах съестного, влез в пустую тару мордой и застрял. Освобождение заняло всего несколько минут против трех дней мучений, которые вытерпела несчастная собака.

Жертва пластиковой продукции была обезвожена, на лапах нашли небольшие ранки, поэтому пса поместили в приют, обогрели, накормили и оказали медицинскую помощь. Когда он поправится и привыкнет к людям, ему найдут новый дом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…