Сноуден заявил, что Израиль причастен к убийству Хашкаджи

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, который в данный момент проживает в России, заявил, что израильские компании создали компьютерное обеспечение для взлома и кражи личной информации, которое использовалось для слежения за оппозиционным саудовским журналистом Джамалем Хашкаджи.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Таким образом, Израиль, по словам Сноудена, косвенно «причастен к его гибели».

ЧИТАЙТЕ: «Севастопольские «ватники» считают, что России пора на свалку, а в следующий раз надо «выбирать» другую страну». ФОТО

«Джамаль Хашкаджи был убит потому, что он писал то, что многим не нравилось. Откуда было известно о всех его передвижениях? У них была эта информация благодаря израильской фирме», — цитирует, в частности, его NEWSru Израиль.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…