«Снимаешь туфли, даешь по роже»: Фарион резко высказалась о русскоязычных украинцах. ВИДЕО

Скандальная экс-нардеп от фракции «Свобода» Ирина Фарион заявила, что с русскоговорящими гражданами Украины не нужно вести никакой дискуссии о языках, а сразу бить в лицо.

Как передает УКРОП, так она ответила на вопрос журналистки Золочев. НЕТ о том, как ответила бы людям, которые говорят: «Какая разница, какой язык?».

«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по роже, и все. С такими не говорят, им ничего не доказывают, их маргинализируют, их выбрасывают за маргинес общества. Они завели войну в страну, они — авторы войны. Они — авторы более 11 тысяч убитых на фронте. С теми людьми разговора не должно быть никакого. Только вопрос силы», — раздраженно высказалась Фарион.

Кроме того, она поставила Украине в пример опыт Чехии, которая в 1918 году, после 300 лет немецкой экспансии, выслала из страны всех, кто отказывался изучать чешский язык. Такие радикальные меры внедрил первый президент Чехословакии Томаш Масарик.

ЧИТАЙТЕ: У Варфоломея развеяли миф пропагандистов РФ о некой «завимости» ПЦУ от Константинополя

«Их реально упаковали и увезли. Чехи счастливы, и немцы счастливы. Зато мы с ними панькаемся до сих пор и считаем, что с ними надо о чем-то говорить. Нет! 27 лет говорим. Пишем для них книги, методички, рассказываем об украинском языке соловьином, веночки одеваем, вышиваночки они уже наши понапяливали. Нет, образования не дать, работы не дать. Какая разница? Ничего не получишь в государстве! Пили к Путину, границы открыты!» — возмутилась скандальная экс-парламентарий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремлівські пропаганд*ни знайшли «український слід» у передачі Курильських островів Японії. ВІДЕО

На російському телебаченні активно почали обговорювати можливість визнання Японією окупованого Криму російським. За це її нібито можуть винагородити передачею Південних Курил. Приводом для бурхливої дискусії…


Тимошенко подала документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты. ФОТО

Глава партии Батькивщина Юлия Тимошенко подала документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Юлия Тимошенко подала документы в ЦИК для регистрации кандидатом…



Тимошенко хочет видеть Порошенко

Об отличиях грядущих выборов от предыдущих, рейтингах кандидатов, и борьбе между тремя кандидатами, рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает УКРОП. Какие кандидаты…


У лапах «хунти»: СБУ показала ВІДЕО з пропагандисткою Путіна, яку депортували із РФ

Олена Бойко навряд чи думала, розпочинаючи свою зрадницьку діяльність, що росіяни її «кинуть». Олена Бойко. Фото: скріншот з відео. З’явилися подробиці затримання видвореної з Росії…


НАБУ закрыло дело Гройсмана

Национальное антикоррупционное бюро закрыло уголовное производство о возможных злоупотреблениях и подделке документов экс-спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана при подписании закона “О госбюджете на 2016 год”….




Бондаренко одной фразой показала свое отношение к Украине и «засветила» своих кураторов

Вчера на телеканале NewsOne прошел прямой эфир с Вячеславом Пиховшеком, гостем которого стала ярая пособница беглого президента Украины Виктора Януковича, передает УКРОП со ссылкой на…


Российских пропагандистов поймали на обмане о причине ЧП у Керченского пролива

Российские пропагандисты обвиняют в пожаре в Керченском проливе США. Об этом сообщают на сайте «Миротворец«, передает УКРОП. Российские СМИ привычно манипулируют и объявляют США виновными…




Журналисты показали могилу Януковича в Крыму. ВИДЕО

Могилу младшего сына беглого экс-президента Виктора Януковича в оккупированном Севастополе круглосуточно охраняют Его могила выглядит как будущий семейный склеп, говорится в сюжете «Крым.Реалии», передает УКРОП….