Снегопад и морозы парализовали Сицилию. ВИДЕО

Снег выпал там, где его меньше всего ждали – на солнечной Сицилии. В результате арктического циклона, который обрушился на Европу в минувшие дни, глубокими сугробами оказалась укрыта и Италия, сообщает УКРОП

Улицы Сицилии, которая несколько дней парализована из-за снегопада, расчищают солдаты. По всей стране перекрыты многие автострады, с большими опозданиями ходят поезда. Жертвами стихии стали как минимум 8 человек. В нескольких регионах Греции в связи с похолоданием и снегопадами уже объявили чрезвычайное положение.

Прогнозы синоптиков неутешительны, холодная погода и периодические снегопады сохранятся в Италии до конца января.
Бенедетто Скинотта, житель Сицилии:

— Это настоящее бедствие. Снегоуборочная машина проехала по главной улице города всего один раз, но ведь снегопад продолжается. Мне 80 лет, и я вынужден лопатой откапывать свою входную дверь, иначе останусь без еды.

ЧИТАЙТЕ: Не витримав морозів: В Ужгороді з тераріуму втік триметровий пітон. ВІДЕО

Источник




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…