Снайперские группы боевиков «ДНР» устроили атаку по ВСУ на Донецком и Мариупольском направлениях

УКРОП со ссылкой на dialog.ua передает, российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в основном террористы использовали стрелковое оружие, факты применения тяжелого вооружения не зафиксированы. Украинские военнослужащие, неукоснительно придерживаясь Минских договоренностей, ответный огонь не открывали.

По данным штаба АТО, на Донецком направлении было зафиксировано 16 обстрелов.

ЧИТАЙТЕ: Болельщики сборной Грузии засвистели гимн России и начали скандировать «УКРАИНА — УКРАИНА!» ВИДЕО

Провокации сепаратистов из стрелкового оружия и пулеметов состоялись в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Зайцево. По Шахте Дутовка, Торецкому, и Авдеевке оккупанты неоднократно открывали огонь из гранатометов.

Десять фактов нарушения режима тишины зафиксировано на Мариупольском направлении.

Пророссийские боевики в районе Марьинки, Новотроицкого, Старогнатовки, Широкино и Талаковки открыли огонь по силам ВСУ из пулеметов и стрелкового оружия.

Меньше всего за прошедшие сутки было зафиксировано провокаций со стороны террористов на Луганском направлении, где боевики совершили 4 обстрела позиций украинских бойцов.

Кроме того, на Мариупольском и Донецком направлениях участились случаи использования боевиками снайперских групп с дальнобойными винтовками.

Эти факты были зафиксированы около Авдеевки, Гранитного и Чермалыка.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…