«Смятение в Кремле продолжается. Мой источник утверждает, что Путин серьезно болен», — Карл Волох

Джерело, близьке до Кремля, знову стверджує, що президент Росії Володимир Путін нібито смертельно хворий, а його оточення поки не визначилося, ким замінити президента.

Про це повідомив активіст Громадського люстраційного комітету Карл Волох на своїй сторінці в Facebook, передає УКРОП  з посиланням на  Патріоти України.

Блогер зазначив, що зібрав інформацію про своє джерело. «Человек точно серьезный. Вероятных основных объяснений «сливам» я вижу три (кроме внутриклановых интриг):

1) сведения о болезни Путина правда, и некая группа в его окружении пытается, дабы предотвратить выдвижение его на осенних президентских выборах, показать Путину, что это более не секрет для публики;

2) сведения о болезни неправда, но влиятельная группа из окружения попытается раскрутить эту тему, дабы повлиять на электоральное «единство» и под этим предлогом уговорить Путина поискать преемника для контролированной передачи власти вместо гражданского противостояния;

3) ФСБ ведет со мной некую непонятную игру (хотя, ей-богу, много мне чести в этой версии)», – написав він.

«Наш осведомленный источник утверждает, что смятение в Кремле продолжается. С одной стороны, пока вопрос с кандидатом не решен окончательно, они не берутся в полную силу за Алексея Навального. С другой стороны (цитирую):

«В ФСБ после 26 марта сняты лимиты по 9-й статье финансирования – это преследование внутренних политических врагов», – розповів блогер. При цьому Волох підкреслив, що не має можливості перевірити і цей факт.

ЧИТАЙТЕ: Личный автомобиль Дональда Трампа ушел с молотка




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…