СМИ узнали, где находятся Сергей и Юлия Скрипали

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия проживают на юге Великобритании. По данным газеты The Daily Telegraph, которая ссылается на источники в службах безопасности, Скрипали находятся под присмотром узкого круга медицинских экспертов и спецслужб, передает УКРОП.

По данным СМИ, службы безопасности могли предоставить Юлии оплачиваемую работу и способствовать ее интеграции в британское общество. По данным газеты, Скрипали изменились внешне, в частности, Сергей Скрипаль сильно похудел. Издание также подчеркивает, что серьезная опасность Скрипалям не угрожает, так как, по сведениям газеты, убийство Скрипалей изначально не входило в планы «организаторов покушения».

ЧИТАЙТЕ: Соратники Тимошенко подставили ее, показав все лицедейство с Томосом

После инцидента в Солсбери Сергей и Юлия Скрипали пропали из поля зрения общественности и членов своей семьи, так как находились под программой защиты свидетелей. Некоторые СМИ писали, что Скрипалей могли тайно отправить под новыми именами на новое постоянное место жительство в другую страну.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили в бессознательном состоянии на улице в Солсбери в начале марта прошлого года. По версии Лондона, они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». За атакой, как неоднократно заявляли власти Великобритании, стоит Россия и, в частности, ГРУ.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Деградация страны-изгоя

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях…


«Закрытый список». ВИДЕО

«Кадровый состав сотрудников органов государственной безопасности СССР 1935-1939» сегодня является самым полным перечнем сотрудников НКВД периода Большого Террора. О базе данных, составление которой заняло 15 лет, рассказывает…


Это может быть только в «демократической» России: «Разрешите мне протестовать против вас?»

Десять лет назад, 31 мая 2009 года, на Триумфальной площади собрались активисты, протестовавшие против ущемления свободы собраний. Разумеется, разрешения на свой митинг они у власти…




Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…