СМИ узнали, где находятся Сергей и Юлия Скрипали

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия проживают на юге Великобритании. По данным газеты The Daily Telegraph, которая ссылается на источники в службах безопасности, Скрипали находятся под присмотром узкого круга медицинских экспертов и спецслужб, передает УКРОП.

По данным СМИ, службы безопасности могли предоставить Юлии оплачиваемую работу и способствовать ее интеграции в британское общество. По данным газеты, Скрипали изменились внешне, в частности, Сергей Скрипаль сильно похудел. Издание также подчеркивает, что серьезная опасность Скрипалям не угрожает, так как, по сведениям газеты, убийство Скрипалей изначально не входило в планы «организаторов покушения».

ЧИТАЙТЕ: Соратники Тимошенко подставили ее, показав все лицедейство с Томосом

После инцидента в Солсбери Сергей и Юлия Скрипали пропали из поля зрения общественности и членов своей семьи, так как находились под программой защиты свидетелей. Некоторые СМИ писали, что Скрипалей могли тайно отправить под новыми именами на новое постоянное место жительство в другую страну.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили в бессознательном состоянии на улице в Солсбери в начале марта прошлого года. По версии Лондона, они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». За атакой, как неоднократно заявляли власти Великобритании, стоит Россия и, в частности, ГРУ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Тимошенко использовала славу «киборгов» для своего пиара, и это кощунство», — Бирюков о выдвижении Леди Ю

По-видимому, многие в украинском государстве остались недовольны некоторыми событиями, которые имели место на вчерашнем съезде партии «Батькивщина». Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны Украины,…


«Россиянин, отдавший жизнь за Украину»: Цимбалюк растрогал сеть историей о «киборге»

Украинский журналист Роман Цимбалюк поделился сильной историей о своем друге детства, который был этническим россиянином, но погиб, защищая независимость Украины на Донбассе. По его словам,…


В Киеве разгромили палатку одной из партий, у другой — напали на женщин агитаторов

На старте избирательной компании ряд политиков заявляют о грязных технологиях со стороны конкурентов и откровенном использовании провокаторов. В Киеве произошло нападение сразу на две агитационных…


«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к России

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обратился к «московской общественности», которая, по его словам, пытается «слить республики», сообщает УКРОП со ссылкой…


«В «ДНР» и «ЛНР» нет террористов»: Елена Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе, оправдав сепаратистов

Бывшая соратница беглого президента Украины Виктора Януковича, Елена Бондаренко, сделала в эфире программы «Эпицентр» на украинском телеканале News заявление, оправдал боевиков «Л/ДНР», передает УКРОП со…


«Ганнибал Лектер – в Гаагу!» Путин в «наморднике» разозлил россиян

Президент России Владимир Путин встретился со студентами Московского государственного университета и примерил шлем виртуальной реальности. Соответствующее видео разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов,…



Супрун объяснила, почему украинские таксисты не пристегиваются за рулем

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун разъяснила, почему нужно всегда пристегиваться ремнем безопасности. Об этом она написала в своем Facebook в среду, 23 января, сообщает…



«Спасибо президенту любимой страны!» Настя Рыбка записала первое ВИДЕО после тюрьмы

Скандально известная белорусская порномодель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая была депортирована из Таиланда и задержана в российском аэропорту «Шереметьево», а после освобождена из изолятора временного…


«Выставил нацию идиотами»: Известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами». Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш», сообщает УКРОП со…



«Гопкомпании не место»: Луценко рассказал, как Азарова поставили на место в Давосе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поделился воспоминаниями о Всемирном экономическом форуме в Давосе, который в 2014 году совпал с трагическими событиями на украинском Майдане. Соответствующий…