СМИ рассказали, кто и сколько зарабатывает на борделях и как на это реагируют правоохранительные органы. ВИДЕО

Программа «Секретные материалы» рассказывает, на ком держится сомнительный бизнес, какие деньги сбивают подпольные бордели,что происходит за стенами конторы. И кто «крышует» проституцию в Киеве, сообщает УКРОП со ссылкой на .unian.net

Как отмечается в сюжете, доход одной из сетей борделей, куда внедрилась журналист, составляет больше 2 миллионов гривень в месяц, а организатор этой сети получает больше миллиона чистого дохода.

Журналисты обратились в департамент по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, который обязан заниматься данным вопросом. Однако, там информация о борделях в центре Киева никого не заинтересовала. Начальник управления Артем Сергеевич Кушнов, с которым журналистов сразу соединили по телефону, на предложение поехать и прикрыть эту сверхприбыльную сеть борделей ответил: «Зачем мне сейчас куда-то ехать?».

При этом, как отмечается в сюжете, ранее Кушнову удалось пройти переаттестацию в полиции, несмотря на имеющиеся в отношении него негативные данные.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Как отметила Юлия Семченко на своей странице в Facebook, директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в телефонном разговоре сказал: «Лично я эту тему не люблю.

14955990_1268780329840796_500163171680683258_n

Вы закройте 3 борделя, завтра вырастет 20″. Сам Артем Шевченко в комментарии к посту журналистки в Facebook заявил, что журналистам нужно было «заинтересовать полицейских», обратившись через департамент коммуникаций Нацполиции или МВД.

«Если бы вы реально хотели в этом вопросе посотрудничать с Нацполицией, а именно Департаментом борьбы с торговлей людьми возглавляемый Артёмом Крищенко, то после того как отсняли бы свой материал из борделей — пришли бы в департамент коммуникаций — хоть Нацполиции, хоть МВД.

И через него попытались бы заинтересовать полицейских вашим ТВ-проектом. Вместо этого вы пришли прямо к начальнику управления, который, конечно же, закрылся», — написал представитель правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Боевики «ДНР» пытаются прорвать фронт под Марьинкой: Российских наемников отбросили шквальным огнем

Боевики «ДНР» предпринимают регулярные попытки прорваться на позиции украинских военных в Марьинке, приближаясь вплотную к передовым подразделением ВСУ, пишет УКРОП со ссылкой на  dialog.ua. Военные…


Под Николаевом перевернулась фура с тысячами кур. ВИДЕО

На трассе Николаев-Ульяновка вечером в воскресенье, 20 января, перевернулась фура, которая перевозила шесть тысяч кур. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Новости-N». ЧИТАЙТЕ: Бойня в Одессе организована ФСБ и…



Во Львовской области мужчина порезал двух 17-летних знакомых

Установлено, что семнадцатилетние ребята получили телесные повреждения в результате конфликта, внезапно возник во время распития спиртного. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Прозахід». В Пустомытовский…




В России заистерили из-за украинской Кубани: За дело взялись американцы. ВИДЕО

В России забились в истерике из-за якобы готовящегося присоединения Кубани к Украине, которое, происходит под руководством США. Бурное обсуждение российские пропагандисты устроили в эфире программы…


«Мне рассказывали совсем не то, что они говорили перед камерой»: Екс-співробітник росТБ розкрив правду про «фабрику брехні» в РФ

Колишній телеоператор каналу «Росія 24» Леонід Кривенков розкрив подробиці роботи пропаганди в РФ, повідомляє УКРОП. Так, він більше 10 років пропрацював у Всеросійській державній телевізійній…





ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…