СМИ рассказали, кто и сколько зарабатывает на борделях и как на это реагируют правоохранительные органы. ВИДЕО

Программа «Секретные материалы» рассказывает, на ком держится сомнительный бизнес, какие деньги сбивают подпольные бордели,что происходит за стенами конторы. И кто «крышует» проституцию в Киеве, сообщает УКРОП со ссылкой на .unian.net

Как отмечается в сюжете, доход одной из сетей борделей, куда внедрилась журналист, составляет больше 2 миллионов гривень в месяц, а организатор этой сети получает больше миллиона чистого дохода.

Журналисты обратились в департамент по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, который обязан заниматься данным вопросом. Однако, там информация о борделях в центре Киева никого не заинтересовала. Начальник управления Артем Сергеевич Кушнов, с которым журналистов сразу соединили по телефону, на предложение поехать и прикрыть эту сверхприбыльную сеть борделей ответил: «Зачем мне сейчас куда-то ехать?».

При этом, как отмечается в сюжете, ранее Кушнову удалось пройти переаттестацию в полиции, несмотря на имеющиеся в отношении него негативные данные.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Как отметила Юлия Семченко на своей странице в Facebook, директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в телефонном разговоре сказал: «Лично я эту тему не люблю.

14955990_1268780329840796_500163171680683258_n

Вы закройте 3 борделя, завтра вырастет 20″. Сам Артем Шевченко в комментарии к посту журналистки в Facebook заявил, что журналистам нужно было «заинтересовать полицейских», обратившись через департамент коммуникаций Нацполиции или МВД.

«Если бы вы реально хотели в этом вопросе посотрудничать с Нацполицией, а именно Департаментом борьбы с торговлей людьми возглавляемый Артёмом Крищенко, то после того как отсняли бы свой материал из борделей — пришли бы в департамент коммуникаций — хоть Нацполиции, хоть МВД.

И через него попытались бы заинтересовать полицейских вашим ТВ-проектом. Вместо этого вы пришли прямо к начальнику управления, который, конечно же, закрылся», — написал представитель правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…






«Наверное, картошку на выходных копал»: Гройсман удивил соцсети своим видом

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который недавно вернулся из отпуска, выступил на образовательном форуме «Новая украинская школа — старт реформы, участие громад», передает УКРОП со ссылкой…


Автомобіль поліції насмерть збив пішохода на Одещині

На автодорозі М-05 «Київ-Одеса» сталася дорожньо-транспортна аварія за участі патрульного автомобіля, пише УКРОП із посиланням на  СобКор.нет. Про це  повідомили у прес-службі патрульної поліції Одеської області….


Массовый побег биатлонистов из России

Российская сборная может потерять призера Олимпийских игр: единственную из сочинской серебряной эстафетной четверки (результат был аннулирован в связи с дисквалификацией Яны Романовой, Ольги Зайцевой и…



Франция выходит из газового проекта в Иране

УКРОП со ссылкой на zerkalo.az пишет, Total, крупнейшая энергетическая компания Франции, выходит из проекта разработки иранского газового месторождения стоимостью 4,8 миллиарда долларов (4,1 миллиарда евро), признав его…


Как Минск хотел «кинуть» Москву. ВИДЕО

Нефтяной подъем белорусского экономики заканчивается. В первом полугодии этого года импорт нефтепродуктов из России в в Беларусь увеличился в полтора раза, пишет УКРОП со ссылкой…