СМИ рассказали, кто и сколько зарабатывает на борделях и как на это реагируют правоохранительные органы. ВИДЕО

Программа «Секретные материалы» рассказывает, на ком держится сомнительный бизнес, какие деньги сбивают подпольные бордели,что происходит за стенами конторы. И кто «крышует» проституцию в Киеве, сообщает УКРОП со ссылкой на .unian.net

Как отмечается в сюжете, доход одной из сетей борделей, куда внедрилась журналист, составляет больше 2 миллионов гривень в месяц, а организатор этой сети получает больше миллиона чистого дохода.

Журналисты обратились в департамент по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, который обязан заниматься данным вопросом. Однако, там информация о борделях в центре Киева никого не заинтересовала. Начальник управления Артем Сергеевич Кушнов, с которым журналистов сразу соединили по телефону, на предложение поехать и прикрыть эту сверхприбыльную сеть борделей ответил: «Зачем мне сейчас куда-то ехать?».

При этом, как отмечается в сюжете, ранее Кушнову удалось пройти переаттестацию в полиции, несмотря на имеющиеся в отношении него негативные данные.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Как отметила Юлия Семченко на своей странице в Facebook, директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в телефонном разговоре сказал: «Лично я эту тему не люблю.

14955990_1268780329840796_500163171680683258_n

Вы закройте 3 борделя, завтра вырастет 20″. Сам Артем Шевченко в комментарии к посту журналистки в Facebook заявил, что журналистам нужно было «заинтересовать полицейских», обратившись через департамент коммуникаций Нацполиции или МВД.

«Если бы вы реально хотели в этом вопросе посотрудничать с Нацполицией, а именно Департаментом борьбы с торговлей людьми возглавляемый Артёмом Крищенко, то после того как отсняли бы свой материал из борделей — пришли бы в департамент коммуникаций — хоть Нацполиции, хоть МВД.

И через него попытались бы заинтересовать полицейских вашим ТВ-проектом. Вместо этого вы пришли прямо к начальнику управления, который, конечно же, закрылся», — написал представитель правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

NASA заподозрили в фальсификации данных по астероидам

Как известно, специалисты НАСА тщательно следят за околоземным пространством для выявления потенциально опасных объектов, передает УКРОП. Ученые анализируют размеры каждого астероида, который летает в непосредственной…




Ученые выяснили, какая еда разрушает память человека

Американские ученые выяснили, что транс-жиры оказывают отрицательное влияние на память мужчин, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Применение во многих продуктах питания транс-жирных кислот, или транс-жиров, производители поясняют…


«Путин – это очень хитрый собеседник…»

Журналист австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф рассказал изданию Politico, что коллеги очень положительно оценили его интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое стало самым сложным в его карьере,…


Пасть размером с человека: Ученые поведали о древнем громадном змее титанбоа. ФОТО

Ученые опубликовали материал, на создание которого ушло достаточно много времени, передает УКРОП со ссылкой на НП. Речь идет об описании гигантского змея титанбоа, который обитал…



Китай отказался покупать в России несырьевые товары — покупать нечего

В мировой политике происходит перезагрузка. Резко ухудшились   отношения с США и ЕС, это сказалось и на  экономике  России, которая выпадает  с пути «экономики бензоколонки». Несмотря…





83-летний дед гнал по встречке. ВИДЕО

В Минске 83-летний дед гнал по встречке на МКАД, передает УКРОП со ссылкой на by24.org. Печально знаменитая «дорога смерти», как давно прозвали минские водители столичную МКАД,…


Выявлен новый метод лечения депрессии

Психологи из США обнаружили, что электрическая активность головного мозга пациента с депрессией при получении вознаграждения может стать объективным показателем эффективности терапии, передает УКРОП. В опытах…