Смешной Донецк: Новогодний трэш. ФОТО

 Очередная подборка «Донецких новостей» серии «Смешной Донецк» о забавных и нестандартных ситуаций новогоднего периода, пишет УКРОП.

Главные темы – Деды Морозы и украшения елки «по-донецки», когда вместо игрушек – патроны, гранаты, вместо треноги – гильзы от крупнокалиберных снарядов. Ну, некоторым дончанам это кажется оригинальным. Хотя не всем.

ЧИТАЙТЕ: Исламисты за день уничтожили семь российских самолетов в Хмеймиме

Из новшеств. В этот раз в «ДНР» новогодние праздники продлятся до 9 января. Но это не каникулы, людей оправили в неоплачиваемый отпуск. Эту тему сразу отметили в соцсетях:

Фото:соцсети

Но нашлись и везунчики, которым, возможно, выходы таки оплатят:

Фото:соцсети

«Елочка, зажгись!» 29 декабря  на парковке возле стадиона «Шахтер» донецкие автомобилисты провели флешмоб по созданию новогодней елки из машин. Елку собрали из 75 авто.

Как бы тоже новогоднее – «Праздник к нам приходит…».

Фото:соцсети

Это фото вызвало повышенное обсуждение в соцсетях, прежде всего, по теме – Донецк это или нет. Причастность фото к Донецку акцентировалась на госномерах «АН» автомобиля, попавшего в кадр. Отдельные участники дискуссии признавали, что это Донецк, но констатировали – «баян» (в виду надписи на украинском языке «Риба»), другие обвинили в «фотошопстве».

Наиболее приближен к реальности комментарий Вячеслава: «Это Борисполь, возле «Сильпо». И эта машина есть в реале. А номера «АН» в кадр попали, потому что в Борисполе много с донецкими и луганскими номерами ездят. Я живу и работаю в Борисполе, и эту «кака-колу» частенько видел. И это фото возле улицы, на которой я живу».

«А у вас молоко убежало». В декабре на трамвайном кольце маршрутов № 9, № 10 (Пожарка) неоднократно видели такое «чудо». Как оказалось, парень рекламировал открывшийся «за углом» магазин донецкого завода «Геркулес» (ТМ «Добрыня») под названием «Moloko». Аналогичные магазины открылись в Горловке и Макеевке.

Фото:соцсети

Большинство с юмором отнеслись к увиденному:

  • Сергей: «Ну, вот такая сметана себе..!»;
  • Маргарина: «Зато ветер не дует и дождь в глаза не несет!»;
  • Татьяна: «Какое-то оно помятое, молоко это))»;
  • Илля: «Эта бутылка Вам так идет!»;
  • «Necro Mancer‏»: «Шпионы в Донецке почти не палятся».

Отдельная тема – аномально теплый для Донецка декабрь. На градуснике +14, а 29 декабря в лужах купаются голуби.

Фото:соцсети

  • Александр: «Вода в декабре обычно твtрдая, давно такого не видел! Голуби тоже ах*енели»;
  • Алексей: «А это означает, что скоро абрикоски зацветут»/

В данный выпуск попала пара фотографий, относящихся к Макеевке. Ну, с другой стороны, Макеевка – город-спутник, т.е. чем не Донецк?

«Суровые макеевские маршрутчики». Несмотря на теплый декабрь, в маршрутках Макеевки появились «прохладительные» надписи:

Фото: соцсети

Некоторые макеевчане не оценили юмор маршрутчика:

  • Андрей: «С вашими седушками х*ен нормально усядешься. Сцу*, безногим надо быть»;
  • Антон: «Водитель на дорогу смотрит, а не на коленки»;
  • Александр: «А что у девушек только коленки «горячительные»? Тогда уж паранджу надо надевать.

Фото: соцсети




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…