Смешная погремушка: Украинцам показали «посмертную медаль» боевиков на Донбассе

Украинским пользователям в сети показали «посмертную медаль», которой награждают погибших на Донбассе террористов.

Соответствующий кадр опубликовал пользователь Василий Максимов на своей странице в соцсети, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Какая смешная погремушка у скрепных», — отметил он.

Примечательно, что на опубликованном фото видно, что террористам почему-то выдают медаль за «фронт сопротивления НАТО». Более того, выдается он какой-то организацией под названием «Международный союз Советских офицеров».

Чуть позже автор уточнил, как наткнулся на подобную «награду».

«Встретил упоминание в некрологе одного донецкого боевика — «посмертно награжден медалью», вот и решил посмотреть, что за медаль такая», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: Юля «украла» у Порошенко ценный кадр

По мнению пользователей интернет-сети, подобная награда должна выдаваться вместе со специальным лекарством.

«Наверно, с боярышником выдается», «и еще медаль за вату нужно», «фронт сопротивления здравому смыслу и развитию», «Как тебе такое, Илон Маск?», «фу, гадость», — пишут они.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…