Скорые и нацгвардия: ФОТО жуткого ЧП на одесской «Юморине»

Сегодня, 1 апреля, во время празднования традиционной одесской «Юморины» произошел несчастный случай, передает УКРОП.

Молодой человек проходил мимо здания, с которого обрушился фрагмент фасада. Об этом сообщает МВД Украины на своей странице.

ЧИТАЙТЕ: Под Москвой назревает российский Майдан. ВИДЕО

Часть конструкции дома рухнула мужчине на голову. Получив травму, он потерял сознание.

Гвардейцы, которые рядом несли службу по охране общественного порядка, оказали первую помощь, вызвали скорую помощь и оцепили место происшествия для предотвращения травмирования прохожих.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…