Скоро рухнет: РосСМИ рассказали о проблемах с Крымским мостом

С недавно открытым Крымским мостом регулярно возникают неожиданные проблемы, а по словам тех, кто его проезжает, он не внушает чувства безопасности, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Так, в конце июня сообщалось, что движение по магистрали было неожиданно заблокировано.

В итоге движение в обе стороны стояло около 20 минут, и за это время на трассе успела образоваться крупная пробка.

В пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства поспешили успокоить граждан: ничего экстраординарного не случилось, закрытие было обусловлено проверкой деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter.

Материал вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чему стали сотни комментариев, оставленных под статьей.

ЧИТАЙТЕ: «Не спешил на подвал», — в Горловке террорист устроил бунт и «положил» двух МГБшников «ДНР»

Как оказалось, в комментариях были и те, кто, с их слов, лично проехал по мосту. Так, пользовательница Лиона заявила, что побывала на трассе 6 июля. И эта поездка оставила у читательницы не самые приятные воспоминания.

«Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет», – вспоминает Лиона. По ее словам, зимой мост «точно снесет вместе с машинами».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…