Сколько потратила Россия на войну с Украиной: Экс-советник Путина дал ответ

Экономист Андрей Илларионов, который ранее работал с Путиным, рассказал о невероятных суммах РФ, потраченных на конфликты. Мужчина сообщил, что Кремль отдал 150 миллиардов долларов, чтобы поддержать «Л/ДНР», а также продолжить агрессию.

Бывший советник российского лидера Владимира Путина Андрей Илларионов рассказал о внушительной сумме, которая была потрачена Кремлем на агрессию против Украины. Он заявил, что Кремлю пришлось потратить 150 миллиардов долларов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.

Вышеупомянутая сумма была потрачена в течение 5 лет конфликта. Тем не менее официальная статистика, представленная европейским ресурсом Offshoreview.eu, сообщает о том, что суммы были потрачены другие. Отмечается, что каждый год Российская Федерация выделяет на содержание «Л/ДНР» примерно 6 миллиардов долларов. В то же время на Приднестровье, Осетию, а также Абхазию РФ выделяет 1 миллиард долларов. Однако эксперты приходят к выводу, что на поддержание всех военных конфликтов у России уходит 7% внутреннего бюджета.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский показал, как должен жить каждый украинец. ВИДЕО

Илларионов же рассказал, что такие затраты препятствуют росту экономики в Российской Федерации, а многие люди этой страны уже живут за гранью бедности.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СРОЧНО. Арестован Мишель Платини

Во Франции из-за подозрений в коррупции арестовали экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини. Он был взят под стражу 18 июня, пишет The Independent. Известно, что подозрения связаны…



«Народный фронт» требует заседание СНБО. ВИДЕО

Фракция «Народный фронт» требует от президента Владимира Зеленского созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) для рассмотрения вопроса информационной безопасности. Об этом во время…


Женщина упала с крыши троллейбуса

В Харькове водитель общественного транспорта упала с крыши троллейбуса. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Инцидент произошел сегодня, 17 июня, в…



Тарута публично назвал украинских добровольцев боевиками. ВИДЕО

Украинский нардеп, лидер партии «Основа» Сергей Тарута во время выступления в Мариуполе назвал украинских военных, защищающих Донбасс, боевиками. Вероятно, политик оговорился, перепутав слова «бойцы» и…


Опубликован список первой пятерки Партии Шария

В сети появился список первой пятерки предвыборного списка Партии Шария. Видеопрезентация опубликована в YouTube шеф-редактором сайта Sharij.net Ольгой Шарий. В список вошли: Анатолий Шарий. Видеоблогер, журналист;…


«Диплом имеет, но с образованием проблемы»: Геращенко набросилась на Гройсмана

Первый вице-спикер ВР считает, что начался кастинг на будущего премьер-министра. Заявление главы украинского Кабмина Владимира Гройсмана о том, что старые партии должны отойти в прошлое —…


«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…