Сколько потратила Россия на войну с Украиной: Экс-советник Путина дал ответ

Экономист Андрей Илларионов, который ранее работал с Путиным, рассказал о невероятных суммах РФ, потраченных на конфликты. Мужчина сообщил, что Кремль отдал 150 миллиардов долларов, чтобы поддержать «Л/ДНР», а также продолжить агрессию.

Бывший советник российского лидера Владимира Путина Андрей Илларионов рассказал о внушительной сумме, которая была потрачена Кремлем на агрессию против Украины. Он заявил, что Кремлю пришлось потратить 150 миллиардов долларов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.

Вышеупомянутая сумма была потрачена в течение 5 лет конфликта. Тем не менее официальная статистика, представленная европейским ресурсом Offshoreview.eu, сообщает о том, что суммы были потрачены другие. Отмечается, что каждый год Российская Федерация выделяет на содержание «Л/ДНР» примерно 6 миллиардов долларов. В то же время на Приднестровье, Осетию, а также Абхазию РФ выделяет 1 миллиард долларов. Однако эксперты приходят к выводу, что на поддержание всех военных конфликтов у России уходит 7% внутреннего бюджета.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский показал, как должен жить каждый украинец. ВИДЕО

Илларионов же рассказал, что такие затраты препятствуют росту экономики в Российской Федерации, а многие люди этой страны уже живут за гранью бедности.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Стоило похоронить в Мавзолее»: Невзоров едко высказался об умершей Началовой

Известный российский журналист Александр Невзоров признался, что не понимает «шумихи» вокруг кончины поп-певицы Юлии Началовой, с сарказмом предположив, что тело звезды стоило бы захоронить в…


«Черная метка» для Тимошенко

Послы стран “Большой семерки” (G7) направили письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с предостережением относительно возможного срыва выборов и угрозы деятельности “экстремистских движений” в…



Массовая драка около московского бизнес-центра

Массовая драка с использованием травматических пистолетов произошла в столичном районе Академический. Об этом сообщает РБК со ссылкой на столичный главк МВД, передает УКРОП. Инцидент произошел…


Росія пішла ва-банк: у СБУ пояснили справжню мету візиту Бойка та Медведчука у Москву

Візит народного депутата Юрія Бойка та одіозного політика Віктора Медведчука у Москву на переговори з прем’єр-міністром РФ Дмитром Медведєвим є спробою російських спецслужб відволікти увагу…


Минск готовит удар по Москве

Минск готовит удар по Москве, после которого отношения уже не будут прежними, пишет УКРОП  со ссылкой на «Диалог.UA«. Уже в самое ближайшее время Минск подпишет…



«А денег нет»!: В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на рабочем месте. ФОТОФАКТ

В Балтасинском районе Татарстана учителям и врачам запретили заряжать на рабочем месте личную технику и пользоваться электрическими чайниками. Соответствующее распоряжение подписал руководитель исполкома района Айдар…


«Своя» игра Луценко: Причины и последствия

Под занавес первого президентского срока Петра Порошенко его ближайший соратник генпрокурор Юрий Луценко заявил о попытке вмешательства в работу Генпрокуратуры посла США в Украине Мари…



«Нацкорпус» анонсировал очередной Майдан

В субботу «Национальный корпус» проведет в центре Киева акцию протеста «Свинарчуков Порошенко — за решетку!». Националисты будут требовать наказать бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега…



В Сети показали новое ФОТО о «подвигах» России на Донбассе: «А Путин говорит, что война гражданская»

В соцсетях появилось очередное доказательство о причастности Кремля к войне на захваченной части востока Украины. Снимки были сделаны в ОРДО. Их показал житель Донецка и известный…


Жуткое ЧП в метро Киева и труп

Утро в столичном метро обернулось трагедией, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Сообщается, что инцидент произошел сегодня утром, 23 марта. На одной из станций метро…