Сколько Порошенко получает от вкладов в своем же банке

Президент Украины Петр Порошенко задекларировал за декабрь 2017 года около миллиона гривен дивидендов по вкладам, передает УКРОП со ссылкой на vesti-ukr.com.

Об этом сообщает его декларация в Едином государственном реестре на сайте Национального агентства по вопросам коррупции.

ЧИТАЙТЕ: Житель Великобритании заявляет, что побывал в 6000 году и сделал там фотографию. ФОТО. ВИДЕО

Порошенко располагает тремя вкладами в Международном инвестиционном банке. По ним он получил проценты в размере: 616,309 тыс. грн, 328,698 тыс. грн и 84,778 тыс. грн. Проценты от этих вкладов президент декларирует ежемесячно. В последний раз он внес изменения о материальном положении 5 января 2018 года.

По данным НБУ, Порошенко является основным акционером Международного инвестбанка. Он владеет 60% акций. Другой крупный акционер банка – первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко. У него 14,9% акций.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….