Сколько платят боевикам «ДНР» за убийства украинских солдат и офицеров

Рядовой боевик так называемой «ДНР» зарабатывает около 8 с половиной гривен в час, в месяц – чуть больше 6000 гривен.

Об этом пишет блогер Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на Obozrevatel.

По его словам, блогеру удалось пообщаться с неким боевиком по кличке Хулио, который рассказал ему о зарплатах в ДНР и выплатах за «боевые заслуги».

«Но перейдем к конкретным цифрам. Зряплата у Хулио 15000 фублев или 215,8 баксов в месяц (в гривни переведите сами, ладно?). Короче, чувак рубит бабло тоннами: если поделить месячную зряплату на 30 дней, то Хулио зарабатывает 7,19$ в сутки. Чувак гордится этим, ибо это ж не туалеты мыть в Польше за 800 € в месяц», – шутит блогер.

Вместе с выплатами за боевые выходы, боевик получает 17100 рублей (246$), а с учетом поборов «на общак» выходит 230$, что составляет приблизительно 8,5 грн в час.

Однако у боевиков есть также шанс получить дополнительные деньги.

ЧИТАЙТЕ: Лазаренко едет в Украину для борьбы с Тимошенко на выборах – УАИМП

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тимошенко использовала славу «киборгов» для своего пиара, и это кощунство», — Бирюков о выдвижении Леди Ю

По-видимому, многие в украинском государстве остались недовольны некоторыми событиями, которые имели место на вчерашнем съезде партии «Батькивщина». Юрий Бирюков, который является помощником министра обороны Украины,…


»Россиянин, отдавший жизнь за Украину»: Цимбалюк растрогал сеть историей о »киборге»

Украинский журналист Роман Цимбалюк поделился сильной историей о своем друге детства, который был этническим россиянином, но погиб, защищая независимость Украины на Донбассе. По его словам,…


В Киеве разгромили палатку одной из партий, у другой — напали на женщин агитаторов

На старте избирательной компании ряд политиков заявляют о грязных технологиях со стороны конкурентов и откровенном использовании провокаторов. В Киеве произошло нападение сразу на две агитационных…


«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к России

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети обратился к «московской общественности», которая, по его словам, пытается «слить республики», сообщает УКРОП со ссылкой…


«В «ДНР» и «ЛНР» нет террористов»: Елена Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе, оправдав сепаратистов

Бывшая соратница беглого президента Украины Виктора Януковича, Елена Бондаренко, сделала в эфире программы «Эпицентр» на украинском телеканале News заявление, оправдал боевиков «Л/ДНР», передает УКРОП со…


«Ганнибал Лектер – в Гаагу!» Путин в «наморднике» разозлил россиян

Президент России Владимир Путин встретился со студентами Московского государственного университета и примерил шлем виртуальной реальности. Соответствующее видео разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов,…



Супрун объяснила, почему украинские таксисты не пристегиваются за рулем

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун разъяснила, почему нужно всегда пристегиваться ремнем безопасности. Об этом она написала в своем Facebook в среду, 23 января, сообщает…



«Спасибо президенту любимой страны!» Настя Рыбка записала первое ВИДЕО после тюрьмы

Скандально известная белорусская порномодель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая была депортирована из Таиланда и задержана в российском аэропорту «Шереметьево», а после освобождена из изолятора временного…


«Выставил нацию идиотами»: Известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию «идиотами». Такое заявление он сделал в эфире программы «События дня» на телеканале «Наш», сообщает УКРОП со…



«Гопкомпании не место»: Луценко рассказал, как Азарова поставили на место в Давосе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поделился воспоминаниями о Всемирном экономическом форуме в Давосе, который в 2014 году совпал с трагическими событиями на украинском Майдане. Соответствующий…


«Мы вас хотим перевоспитать. Какая вы страна независимая? Вами управляют из Вашингтона»: На росТВ вскипели из-за празднования Дня Соборности в Украине

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» главные пропагандисты Кремля, Ольга Скабеева и Евгений Попов, отличились нелепыми шутками относительно знакового дня для Украины,…