Скандал с Савченко в Раде: виновница дала пояснения

Народный депутат Надежда Савченко дала пояснение, почему она сорвала заседание парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины, где должны были обсуждаться вопросы военного бюджета на 2017 год, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Савченко обратила внимание на то, что украинским военным поставляется некачественная военная техника, которая постоянно ломается по время испытаний. Кроме этого, она отметила, что особенности конструкции БТР-4Е не обеспечивают надлежащей защиты экипажа. При этом военное руководство резко заболело и никак не комментирует проблему.

Савченко особенно подчеркнула, что с заводом-производителем в рамках госзаказа планируется подписать договор на закупку указанной техники за кредитные деньги

«И у меня еще спрашивают, почему я Пашинскому (председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны – ред) что-то сказала?», — заключила нардеп.

2

4

3

5
Как сообщалось ранее, в России язвительно отреагировали на то, что Савченко покинула заседание комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины.

ЧИТАЙТЕ: Северскому Донцу угрожает экологическая катастрофа, — зампред комитета ВР по экополитике Олег Недава




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…