Скандал на Осокорках: Во время очередной силовой схватки были замечены политики

Во время столкновения между застройщиками и активистами, выступающими против строительства новой электроподстанции в Киеве были замечены политики, в частности — депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко и депутаты киевской «Самопомичи».

Об этом сообщает УКРОП со ссілкой на  «Вибір«.

ЧИТАЙТЕ: Одесити вийшли на акцію протесту через напад на Михайлика. ФОТО

Напомним, 22 сентября на столичных Осокорках произошло очередное столкновение между активистами, протестующими против строительства новой электроподстанции и представителями застройщика. Вопреки решению Окружного суда, который запретил демонтаж ограждения строительных площадок ЖК «Патриотика на озерах» и подстанции ПС 110/10 кВ «Аркада», подстрекаемые представителями ОО «Экопарк» толпа пошла на штурм забора. При этом, агрессивно настроенные молодые люди подожгли строительную технику.

Как отмечается, 12 сентября состоялось заседание постоянной комиссии КГГА по вопросам экологической политики. Мероприятие посетили общественные активисты и представители застройщика АО АКБ «АРКАДА» — в повестку дня был включен вопрос о рассмотрении петиции под №713 под названием «Ландшафтный парк вместо застройки южных Осокорки».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…