Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в конкурсе красоты «Мисс Украина 2018», но позже была дисквалифицирована, как оказалось, встречается внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой. Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ: Польша наносит удар по Кремлю

Геннадий подтвердил, что у Вероники Дидусенко есть ребенок от первого брака – четырехлетний мальчик. Именно это обстоятельство и стало причиной дисквалификации девушки. По условиям конкурса, участницы должны быть незамужем и без детей.

«Мы будем достойно бороться не за титул, а за изменение этих «атавизмов», — отметил Курочка.

В профиле у Геннадия Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра, а также сооснователем компании CFC Consulting. Год назад издание Украинские новости выяснило, что медиаменеджер является внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Но в связи с тем, что победительница была дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

дидусенко

Напомним, в оргкомитете конкурса заявили, что в связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», ее дисквалифицировали.

Дидусенко, прежде чем подать заявку на участие в конкурсе, согласилась с Правилами проведения конкурса «Мисс Украина» также она подписала специальный договор. Согласно Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», лицо, желающее принять участие в Национальном конкурсе красоты «Мисс Украина» отвечать, помимо прочего, следующим требованиям: — Не находилась / не состоит в браке; — не имеет детей.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Агент военной разведки РФ работал на украинском стратегическом объекте. Всплыли новые детали. ВИДЕО

На одном из украинских стратегических предприятий в Запорожье работал агент военной разведки РФ Алексей Лазоренко. Он задержан, у него обнаружена флешка со снимками ударных украинских…



«Двойник» Зеленского решил «сменить работу» после ошеломляющей критики фанатов «Квартала 95»

Юрий Великий повеселил и озадачил фолловеров новым фото. Артист будет пародировать в «Квартале 95» президента Владимира Зеленского. В своем Instagram комик уже делился фотографиями своего…


У Запоріжжі Зеленський рекламує шаурму

Рекламний щит із зображенням Президента України встановлений біля входу у відповідний заклад. В одному з Мафів на вулиці Базарній в Запоріжжі заповзятливі торговці використовують зображення…




Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Защитники промаршировали по Киеву с «проблемными моментами». Как это было. ФОТО

В Киеве прошла репетиция Марша защитников В Киеве вчера вечером прошла  первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости. Марш пройдет независимо от государственных мероприятий,…



Российская попса пропиарила ворованное вино на оккупированной территории. ФОТО

Некогда популярные российские исполнители устроили вояж в оккупированный Крым. Там они пили вино на «отжатом» винзаводе «Массандра». О визите представителей российской «попсы» в Крым сообщила…