Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в конкурсе красоты «Мисс Украина 2018», но позже была дисквалифицирована, как оказалось, встречается внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой. Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ: Польша наносит удар по Кремлю

Геннадий подтвердил, что у Вероники Дидусенко есть ребенок от первого брака – четырехлетний мальчик. Именно это обстоятельство и стало причиной дисквалификации девушки. По условиям конкурса, участницы должны быть незамужем и без детей.

«Мы будем достойно бороться не за титул, а за изменение этих «атавизмов», — отметил Курочка.

В профиле у Геннадия Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра, а также сооснователем компании CFC Consulting. Год назад издание Украинские новости выяснило, что медиаменеджер является внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Но в связи с тем, что победительница была дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

дидусенко

Напомним, в оргкомитете конкурса заявили, что в связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», ее дисквалифицировали.

Дидусенко, прежде чем подать заявку на участие в конкурсе, согласилась с Правилами проведения конкурса «Мисс Украина» также она подписала специальный договор. Согласно Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», лицо, желающее принять участие в Национальном конкурсе красоты «Мисс Украина» отвечать, помимо прочего, следующим требованиям: — Не находилась / не состоит в браке; — не имеет детей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Вспышки насилия и крупные конфликты: Ученые рассказали к чему приведет глобальное потепление

Вот и психологи заговорили об ужасающих последствиях глобального потепления, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Некоторое исследование показало, что негативные изменения приведут к враждебности…


2036-й год. Будет ли существовать Россия?

Министр экономии Орешкин объявил, что до 2036-го года повышение пенсионного возраста не планируется. Дело даже не в том, что и обещания Путина не повышать пенсионного…




Качество жизни в Украине и мире: Украинцев ошарашили результатами нового рейтинга

По качеству жизни Украина значительно уступает соседским странам, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом сообщает сервис Numbeo, который проводит подробные исследования почти практически…


В России врачи лечили перелом шваброй. ВИДЕО

Небывалые чудеса изобретательности проявили медики Кушнаренковской центральной районной больницы в российской Республике Башкортостан. Перелом бедра местной 83-летней пенсионерке они вылечили с помощью… обычной деревянной швабры,…




Под Одессой велосипедиста дважды переехали за ночь

В населенном пункте Белолесье Одесской области в пятницу, 15 февраля, случилась авария с участием двух легковых автомобилей и велосипедиста. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Одесской области, передает УКРОП. Отмечается, что водитель…


87-летняя пенсионерка из Донецка: «Надеюсь дожить до освобождения Донбасса, я люблю Украину, сильно скучаю по ней»

Расхожее представление о том, что на оккупированных территориях Донбасса пенсионеры – люди советской ментальности, сталинисты и колаборанты, неверно. И среди этой категории людей есть патриоты…


Читая Суркова

Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хрена не поймёте. Я вам сейчас всё…