Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в конкурсе красоты «Мисс Украина 2018», но позже была дисквалифицирована, как оказалось, встречается внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой. Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ: Польша наносит удар по Кремлю

Геннадий подтвердил, что у Вероники Дидусенко есть ребенок от первого брака – четырехлетний мальчик. Именно это обстоятельство и стало причиной дисквалификации девушки. По условиям конкурса, участницы должны быть незамужем и без детей.

«Мы будем достойно бороться не за титул, а за изменение этих «атавизмов», — отметил Курочка.

В профиле у Геннадия Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра, а также сооснователем компании CFC Consulting. Год назад издание Украинские новости выяснило, что медиаменеджер является внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Но в связи с тем, что победительница была дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

дидусенко

Напомним, в оргкомитете конкурса заявили, что в связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», ее дисквалифицировали.

Дидусенко, прежде чем подать заявку на участие в конкурсе, согласилась с Правилами проведения конкурса «Мисс Украина» также она подписала специальный договор. Согласно Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», лицо, желающее принять участие в Национальном конкурсе красоты «Мисс Украина» отвечать, помимо прочего, следующим требованиям: — Не находилась / не состоит в браке; — не имеет детей.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…