Скандал в соцсетях: Политики сцепились из-за антиукраинских телеканалов

В сети политики рассорились из-за поста в соцсети первого замглавы Верховной Рады Ирины Геращенко из-за избирательности украинских телеканалов по выбору спикеров для эфиров, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Его она опубликовала в Facebook. «Интересно, а если Янукович с московской окружной заявит, что и ему передали в управление какой-то телеканал, наша «доблесна апазиция» и оттуда не будет вылезать? 

Знакомые журналисты месяца три назад сказали мне, что я в черном списке на нескольких новостных каналах. Темники возвращаются, теперь их внедряет не власть, а те, кто планирует реванш. Я и без черных списков не хожу на те каналы и отказалась давать им любые комментарии, потому что присоединилась к призыву сестры Олега Сенцова, Натальи.

И у меня есть принципы. Я голосую против их редакционной политики кнопкой — не смотрю. Еще в мае обратилась к политикам поддержать бойкот этих телеканалов.

У меня публичный вопрос к тем, кто не брезговал жить в студиях 112 и NewsOne, особенно к тем, кто уже видит себя президентом Юлия Владимировна (Тимошенко, — прим. ред.), Анатолий Степанович (Гриценко – прим. ред.), вы часами жили в студиях этих телеканалов, накачивая им информационный рейтинг, освящая своим присутствием.

Еженедельно поливали грязью власть там при полной лояльности подставок для микрофонов. Когда ваш следующий эфир? И ваших депутатов там?» – задается вопросами она.

В сети тут же не преминули припомнить Геращенко и ее «грехи». В частности, сын Анатолия Гриценко — Алексей — обвинил власть в цензуре. Алексей Мустафин, работающий в команде Юлии Тимошенко, критиковал Администрацию президента за выдавливание из эфиров неугодных спикеров.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…