Скандал в российском футболе: форвард-миллионер обманул клуб и уехал в Италию. ФОТО

Павел Погребняк | ФОТО: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк может быть оштрафован клубом на 10 миллионов рублей за самовольную отлучку на матч итальянской Серии А, передает УКРОП.

Московское «Динамо» проводит внутреннее расследование в отношении обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА, нападающего Павла Погребняка, который вместо положенного по контракту обязательного присутствия на матче «Динамо»-«Анжи» в последнем туре осенней части чемпионата России, самоволно покинул клуб и вместе с братьями, один из которых, Кирилл Погребняк, выступает за «Зенит-2» в Первой лиге России, улетел в Турин на просмотр матча «Ювентус» — «Интер».ЧИТАЙТЕ: Залити Європу кров’ю: Експерт пояснив, навіщо Москва стягує в Крим потужну зброю

Оклад Погребняка в «Динамо» составляет 150 000 евро в месяц, а вместе с бонусами сумма выплат может доходить до 2,5 миллионов евро в год. Причем Погребняк отстранен от занятий с основной командой. В последнее время 34-летний форвард получал игровую практику в молодежной команде «Динамо» проведя там четыре игры и забив три гола. В основной команде Погребняк не забивал с осени 2015 года, а в этом сезоне только один раз вышел на поле на 24 минуты в матче с «Тосно».

Теперь руководство московского клуба, испытывающее финансовые проблемы, хочет либо заставить Погребняка платить крупный штраф, либо расторгнуть с ним действующий до лета 2018 года контракт и сэкономить порядка миллиона евро.

Как сообщил источник в руководстве клуба — «Динамо» предъявит Погребняку в качестве повода для разрыва договора факт доказанного прогула.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Внутри «Оппозиционного блока» началась война

«Оппозиционный блок» продолжает сотрясать громкий скандал, превратившийся в настоящую войну между людьми Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. При этом…


На Донбассе убивают не пули. Агенты ФСБ в рясах: Что думает Епифаний об УПЦ МП и России

Избранный Объединительным Собором предстоятелем новой Украинской православной поместной церкви Епифаний известен как твердый сторонник независимости Украины и жесткий критик УПЦ МП. InfoResist собрал некоторые его высказывания сказанные в разное…



«Чорна мітка»: Одіозний нардеп загримів до російського «списку Путіна»

Депутат Верховної Ради та екс-губернатор Харківщини Михайло Добкін потрапив до «списку Путіна», створеного опозиційними російськими активістами. Відповідна інформація розміщена на сайті Форуму вільної Росії, передає…


На росТВ громкий скандал из-за Украины: Неудобная правда в прямом эфире о России разозлила Скабееву. ВИДЕО

В прямом эфире российского ТВ разгорелся грандиозный скандал из-за Украины, вызвавший ажиотаж в социальных сетях, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Во время обсуждения ситуации…


«Какой Томос? Мы отберем у них все!» — Охлобыстин рассказал, как Россия отомстит за автокефалию Украине

В России разразилась настоящая истерия по поводу предоставления автокефалии украинской православной церкви и обретения независимости от Московского патриархата, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. В…


Порошенко собирает срочную пресс-конференцию

Сегодня президент Петр Порошенко собирает в Киеве срочную пресс-конференцию, анонс которой состоялся на официальном сайте главы украинского государства, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. В…


Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые открыл глаза

Канадский боксер Адонис Стивенсон, госпитализированный после нокаута в 11-м раунде в бою с украинцем Гвоздиком впервые продемонстрировал позитивную динамику восстановления. Согласно сообщениям Tvanouvelles.ca, 41-летний боксер…




Наемница армии РФ и фанатка Моторолы устроилась на работу в Красный Крест Украины: Соцсети в ярости

В рядах благотворительной организации Красный Крест Украины обнаружилась террористка «ДНР» Алевтина Синицына. Украинцы в соцсетях бушуют из-за поклонницы «русского мира», пробравшейся в Красный Крест, передает…


Ветеран АТО к Тимошенко и другим «обещалкиным»: «Где были вы в этот День, сидели дома? Там и сидите!»

Ветеран АТО Алексей Петров раскритиковал отдельных кандидатов в президенты, проигнорировавших исторический момент создания независимой церкви Украины. Больше всех досталось Юлии Тимошенко. Петров написал жесткий пост…