Скандал в российском футболе: форвард-миллионер обманул клуб и уехал в Италию. ФОТО

Павел Погребняк | ФОТО: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк может быть оштрафован клубом на 10 миллионов рублей за самовольную отлучку на матч итальянской Серии А, передает УКРОП.

Московское «Динамо» проводит внутреннее расследование в отношении обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА, нападающего Павла Погребняка, который вместо положенного по контракту обязательного присутствия на матче «Динамо»-«Анжи» в последнем туре осенней части чемпионата России, самоволно покинул клуб и вместе с братьями, один из которых, Кирилл Погребняк, выступает за «Зенит-2» в Первой лиге России, улетел в Турин на просмотр матча «Ювентус» — «Интер».ЧИТАЙТЕ: Залити Європу кров’ю: Експерт пояснив, навіщо Москва стягує в Крим потужну зброю

Оклад Погребняка в «Динамо» составляет 150 000 евро в месяц, а вместе с бонусами сумма выплат может доходить до 2,5 миллионов евро в год. Причем Погребняк отстранен от занятий с основной командой. В последнее время 34-летний форвард получал игровую практику в молодежной команде «Динамо» проведя там четыре игры и забив три гола. В основной команде Погребняк не забивал с осени 2015 года, а в этом сезоне только один раз вышел на поле на 24 минуты в матче с «Тосно».

Теперь руководство московского клуба, испытывающее финансовые проблемы, хочет либо заставить Погребняка платить крупный штраф, либо расторгнуть с ним действующий до лета 2018 года контракт и сэкономить порядка миллиона евро.

Как сообщил источник в руководстве клуба — «Динамо» предъявит Погребняку в качестве повода для разрыва договора факт доказанного прогула.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мужчина, побывавший в 10000 году, показал фотографию будущего. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты интернет-ресурса Apex TV посетили Грецию ради одного интервью с безумцем, как может показаться на первый взгляд. Один мужчина, который решил остаться анонимным, рассказал о…



Запрет на выезд из «ДНР»: глава боевиков вновь оконфузился

Главарь так называемой «донецкой республики» Александр Захарченко передумал якобы запрещать украинцам выезжать на территорию, неподконтрольную боевикам, передает УКРОП. «В данном указе речь не идет о полном запрете…





Янукович перед бегством ездил в Донецк к Ахметову, — экс-охранник

Бывший президент Виктор Янукович перед бегством из Украины посетил донецк, где встретился с бизнесменом, владельцем группы «СКМ» Ринатом Ахметовым. Об этом в сказал сотрудник Управления…


Захарченко в панике от закона о реинтеграции Донбасса

Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” напуган принятием в Украине закона о реинтеграции Донбасса передает УКРОП. Александр Захарченко пытается доказать, что новый закон нарушает минские соглашения. ЧИТАЙТЕ:«У вагоні…


ЕС угрожает пересмотреть безвиз из-за президентского законопроекта об Антикоррупционном суде

Создание Антикоррупционного суда является одним из обязательств Украины в рамках выполнения безвизовых требований. Однако поданный Петром Порошенко законопроект в парламент не соответствует обещаниям Киева и…



«У вагоні у всіх відібрали сало»: Після запровадження для росіян біометричного контролю, українцям стало важче потрапити в РФ

Керівник відділу по зв’язках із ЗМІ Держприкордонслужби уточнив, що на сьогодні росіяни без пояснень уже не пропустили 24 автомобіля з України. Що стосується потягів, то…


Депутат Яценюка нарвался на критику: “Выбросить на помойку истории и Сeню и всю банду непутевого фронта”

Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук не смог объяснить журналистам, почему он и его однопартийцы не проголосовали за решение признать “ДНР”…


Цимбалюк взбесил россиян в прямом эфире КремльТВ. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который сейчас находится в Москве, разозлил участников одной из телепрограмм на пропагандистском канале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель….



В Казахстане 52 человека заживо сгорели в автобусе. ФОТО. ВИДЕО

Страшная трагедия произошла сегодня, 18 января, в Казахстане. Междугородный автобус Ikarus с узбекскими регистрационными номерами загорелся на 1068-м километре автодороги Шымкент — Самара прямо во…