Скандал в Раде: Партийцы «Батькивщины» и БПП перессорились из-за России

Фракция «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко голосовала за обращение Верховной Рады о признании Российской Федерации страной-агрессором. Более того, лидер партии была среди авторов соответствующего документа.

Об этом заявил заместитель председателя партии «Батькивщина» Иван Крулько во время выступления в сессионном зале, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Нардепа Артура Герасимова депутат призвал перед тем, как разбрасываться обвинениями в адрес оппонентов, разобраться с собственными голосованиями.

ЧИТАЙТЕ: «Путин считает, что Донбасс — это территория Украины»: Медведчук рассказал о настоях в РФ

«Я вам хочу напомнить, что 27 января 2015 года, когда в этом зале голосовалось Обращение к Организации Объединенных Наций о признании России страной-агрессором, Артур Герасимов лично за это решение не голосовал, потому что он отсутствовал в зале. Это означает, что в 2015 году вы были против того, что Россия страна-агрессор?», — отметил заместитель председателя партии «Батькивщина».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…


Уже никто никуда не полетит…

Контракт России и NASA по доставке экипажей на Международную космическую станцию с помощью ракет «Союз» истекает в апреле 2019 года и не будет продлен, пишет…