Скандальный Кива рассказал о своем романе с эффектной блондинкой. ФОТО

Скандальный глава Социалистической партии Украины, экс-советник министра внутренних дел Илья Кива и его девушка откровенно рассказали о своих отношениях, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

В интервью пара рассказала, что познакомились они в спортзале. “Познакомились мы в спортзале. У нас сыновья от прежних отношений, которым по пять лет, ходят в одну секцию. Мы виделись, пересекались часто. В один прекрасный день наши дети задержались чуть дольше. Ну и, пока мы ждали наших детей, мы выпили кофе и зацепились на тему МВД”, — рассказала 33-летняя Екатерина Мазур.

Отношения развивались стремительно, по словам девушки, уже через месяц отношений она переехала к Киве на съемную квартиру, хотя у нее самой есть в Киеве апартаменты. А в ее квартире живут родители и ее сын, с которым она видится каждый день.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко определился с кандидатурой главы НБУ

“Мы втроем. У меня есть собака еще. Его зовут Семен, семь лет любимцу, породы чихуахуа. Илья к нему привыкает. А Семен боится Илью. Но особенно мне было тяжело оставить на время ребенка и переехать на съёмную квартиру. Чувства затмили разум”, — рассказала Мазур.

Сам Кива признается, что именно девушка была инициатором их отношений. “Разве не видите, что это Катя — инициатор нашего знакомства. Я 12 лет сюда ходил и горя не знал. Блондинка, красивая. Я люблю блондинок и красивых девушек”, — добавил скандальный политик.

Мазур также признается, что Кива – идеальный мужчина для нее: “Илья для меня — пример идеального мужчины. Все, что мне нравится, и все, что я искала, я нашла в этом человеке. Дома он не скандальный. Дома он домашний. Это абсолютно два разных человека”.

“Я просто мать. У меня есть сын. Я никогда не была замужем. Но отношения у меня были. И я просто женщина, несмотря на то, что я учусь и у меня есть мои хобби. Мой отец работает здесь в спортклубе очень долго — тренер по восточному единоборству, карате. Наверное, лет с 16 я сюда хожу. Это семейный клуб. Все друг друга знают. Илья сюда ходит 12 лет. Мы долго не пресекались”, — рассказывает о себе девушка.

Мазур приехала к журналистам на новом внедорожнике Mercedes. Автомобиль, по словам Кивы, ей никто не дарил.

“Она в состоянии купить себе автомобиль. А я ей номера сделал – четыре восьмерки, используя свой административный ресурс. И там номера в начале “КА” и в конце “КИ” – Катя и Кива. Но это случайно забил так компьютер”, — пояснил Кива.

Кива также оправдался за то, что ел руками на курорте: “Я быстренько пробежался по столу и увидел, что пищу принесли японскую, а палочек не было. И была дилемма – или есть вилкой, или руками. Я подумал, что более органично было бы японскую пищу есть руками. Ну, а как ролл накалывать этой вилкой”.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Братська допомога» Путіна: Найманцям на Донбасі прислали прострочені боєприпаси

Відразу на декількох «полігонах» проводиться утилізація невеликих партій російських боєприпасів шляхом їхнього підриву. В окупантів на Донбасі почалися серйозні проблеми зі зберіганням та експлуатацією боєприпасів….




Громкое ДТП с фурой под Киевом: Ошеломляющее ВИДЕО масштабной аварии потрясли Сеть читайте подробнее на сайте «Диалог.UA»: https://www.dialog.ua/ukraine/164895_1542360346

Просто жесть! Масштабна #ДТП сталася на Броварськїй кільцевій дорозі, поблизу села Калинівка. Деталі встановлюються. Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 15. November 2018 В соцсетях…


У Гройсмана заявили о «грязной информационной кампании» против Яценюка

Правительство Украины считает «грязной информационной кампанией» публикацию в СМИ сведений об уголовных делах по факту возможных злоупотреблений служебным положением экс-премьером Арсением Яценюком и нынешним министром…



Кто встал на сторону России: В Сеть попал список стран, проголосовавших против резолюции ООН по Крыму

Россия, Беларусь, Сербия и еще 23 страны проголосовали против обновленного проекта резолюции «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополь (Украина)», передает…



«Мы теряем Киев»

Ресторани, стадіони, концертні зали, туристи, офіси, транспорт. Максимум навантаження і завдань — мінімум догляду і захисту з боку держави… Про це у своєму блозі пише…


В Виннице церковный бунт: Священники пошли против своего архиерея Симеона

Винницкие священнослужители осудили «грубое антиканоническое вмешательство Константинопольского патриархата в жизнь украинской церкви» и поддержали действия митрополита Онуфрия, предстоятеля УПЦ (Московский патриархат), передает УКРОП со ссылкой на…