Ситуация на Донбассе близится к развязке. Ждем взрывов и громких убийств

«Давайте продолжим развенчивать мифы о так называемых гирроях недоросии. О гыви и о телефоне я уже писал, поэтому давайте теперь поговорим немного о самом известном продавце курей — о захарасте», — пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляє УКРОП.

«Итак, нет ни одного свидетеля, который подтвердил бы то, что захараст воевал не языком. Все эти сказки на камеры рос тв про рембу захараченко и жону на подхвате с пулеметом — бредятина для быдломасс и заказуха на коленке. Вате можно и нужно срать в уши, ибо вата дохнет бесплатно + выступает добровольно в качестве декораций. Это прекрасно знал кремль и не мог не использовать возможность скормить ватанам недогероя.

ЧИТАЙТЕ: У Путина рассказали почему не введены санкции против Порошенко

Образ простого парня в тельняшке, быковатые замашки, громкие тупые заявления о Рейкьявике и Лондоне конечно держали на слуху персонаж захараста. Правда, ватные сми не напишут никогда как ненавидели и ненавидят до сих пор захарченко самые идейные недоросы.

Так называемых идейных ватанов понять можно: захараст взялся вообще из ниоткуда, сел в кресло верховного ватана дыныры и рубил бабло, пока остальные ваивале. Хуже, чем захарченко ненавидят только бывшего мынистро абароны недоросии по фамилии кононов — этот вообще нахуй слал инвалидов или раненных и был вечно занят для пушечного мяса.

Ватные сми также не напишут о том, что оргазмировали на захараста из числа коллаборантов только те, кто были у корыта. Остальные же, из реальных военных орков, в персоне захараста видели лишь зажравшегося выскочку, который развалил тупо все более-менее боеспособные части рыныды.

Ненависть к захарасту у боевых абизян рыныды была почти как к Порошенко. 90% из воюющих на передовой орков ну очень хотели поговорить с продавцом курей по душам, но это было тупо невозможно — захараст даже на передовую, для съемок рос тв, возил с собой проверенных бойцов и снимал на время циркового представления с позиций обычных орков. Это очень не любили сами орки, но это не афишировалось вообще.

Да, ватные сми могут сколько угодно рассказывать о типа всенародной любфи к продавцу курей, но факт остается фактом — захараст очень боялся, в первую очередь, не сбУ, а именно того, что его прибьют сами орки или уберут кацапы за аппетиты в плане бабла.

В принципе, все случилось как и предполагал захараст — ебнули его свои же, точнее кацапы. Правда, самое эпичное то, что все нитки убийства продавца курей ведут не в Киев, а в моксель. Да, было много шума о разворованных деньгах и гуманитарке захарастом и компанией, но теперь все почти утихло — деньги любят тишину + никто в москве не будет реально расследовать свое же убийство.

Орки в Донецке говорят, что захараста убрали по одной простой причине — начали спрашивать с Суркова где бабло, Сурков решил зачистить хвосты и, на всякий случай, убрал потерявшего ориентацию во времени, а также знающего схемы разворовывания денег и гуманитарки захараста.

Одним словом, очень интересно, когда куратору дыныры из москвы по фамилии Ананченко или как там его, надоест бык по фамилии пушилин. В Донецке орки прямо говорят, мол когда прибьют пушилина, то все равно никто ничего расследовать не будет и никого не найдут как в случае с гыви и моторолой.

Самое интересное то, что русню в оккупации уже начинает ненавидеть и рядовая цивильная вата за мягкотелость и нерешительность, а также и типа власти дыныры, которые ненавидят кураторов из рф за двуличность[сурков был кумом захараста, если кто забыл], жадность и трусливость.

Мораль. Ситуация на Донбассе близится к развязке, вата тихо ненавидит ватную русню. Ждем взрывов и громких убийств русских военных или советников в Донецке. Будет интересно, пошел за попкорном».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зачем Путин «продает» Курилы

Активизация российско-японских переговорах о возврате Курильских островов Токио — это свидетельство, что у РФ все очень плохо, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Своим мнением…




На Донбассе разгромлены группировки армии РФ, много раненых и убитых. ВИДЕО

Брифінг представника прес-центру ООС 16.11.2018 р. Брифінг представника прес-центру ООС 16.11.2018 р.#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statementМинулої доби ситуація в районі проведення операції залишалася під контролем…


Водители маршруток объявили забастовку. ФОТО

Водители маршруток объявили забастовку в Херсоне, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua. Водители маршруток объявили забастовку в Херсоне В Херсоне бастуют водители маршруток, и горожане с утра пытаются взять…


В Киеве напали на главу квалификационной комиссии судей

Неизвестные облили зеленкой председателя Высшей квалификационной комиссии судей Сергея Козьякова. Об этом сообщает сайт «Судебно-юридической газеты», передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В России признали, что «реформы» Путина потерпели крах Отмечается,…





Террористы Донецка распродают на оlx содержимое российских «гумконвоев»

Боевики террористической «ДНР», чтобы выжить, распродают российское оружие, боеприпасы и обмундирование на торговой онлайн-площадке Olx, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. О популярности Olx у…


Путин неожиданно позвонил Лукашенко

О состоявшемся 16 ноября телефонном разговоре лидеров двух стран информируют пресс-службы президентов России и Беларуси. Согласно сообщению сайта kremlin.ru, в ходе беседы был затронут «ряд…



Рівненщина хоче посилити відповідальність за незаконний видобуток бурштину

Керівництво Рівненської ОДА звернеться до Верховної Ради України з проханням посилити відповідальність за незаконний видобуток бурштину, передає УКРОП із посиланням на Ресурс. У Рівненській ОДА відбулася чергова…


Секс-скандал в Нацполиции: Студентка Бурейко исчезла

Студента Наталья Бурейко, которая обвинила в домогательстве замначальника департамента защиты экономики МВД Александра Варченко, внезапно исчезла. Ее уже объявили в розыск. Об этом сообщает Страна.ua. со ссылкой на профессора Игорь Астрелин,…


Ляшко заставил украинцев драться за еду. ВИДЕО

Олег Ляшко заставил украинцев буквально драться за еду, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Недавно «Радикальная партия» устроила очередную предвыборную «шару», которая переросла в массовую драку….