Ситуация в Азовском море накалилась до предела, там уже более 100 российских кораблей

Сегодня стало известно о том, что страна-агрессор продолжает накалять и без того непростую ситуацию в Азовском море, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Василий Серватюк, который является заместителем главы ГПСУ, уведомил, что вчера, в среду, 24 октября, два военных судна страны-агрессора зашли в воды Азовского моря, а третий военный корабль уже на подходе.

ЧИТАЙТЕ: «Україна може існувати або в протистоянні Росії, або у її складі»

Серватюк сообщил, что 24 октября два сторожевых военных судна под названиями «Кизляр» и «Сыктывкар» по внутренним водам России были перекинуты в порт Азов и сейчас они находятся в акватории Азовского моря, а еще один корабль под названием «Стерегущий» должен прибыть в Азов в ближайшие дни.

Российская Федерация продолжает стягивать огромное количество военной техники в Азовское море, тем самым угрожая Украине, об этом на Львовском форуме безопасности сообщил замглавы Госпогранслужбы Украины Василий Сверстюк.
Также чиновник сообщил, что готовится создание новых постов противодесантной обороны и, кроме того, уже началась модернизация постов технического наблюдения. Все это, по словам Сверстюка, делается для того, чтобы укрепить защиту в Азовском регионе.
Он считает, что ситуация в Азовском море весьма угрожающая, так как Россия продолжает стягивать военные корабли в регион, кроме того, в РФ активно подтягивают сухопутные войска к Краснодарскому краю. По его информации, в Азовском море уже находится около 120 военных кораблей и катеров, которые принадлежат РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На детского хирурга завели дело из-за обращения к депутатам посредством видеоролика в сети. ВИДЕО

В Краснодаре прокуратура завела административное дело на детского хирурга из-за публикации в социальной сети Facebook ролики «Открытой России». Яну Антонову обвиняют в осуществлении деятельности «нежелательной…


«На это не решился даже Янукович»: Как власти раздеребанили три десятка газовых месторождений

Известный журналист Дмитрий Гнап заявил о том, что власти просто подарили Фуксу большое число газовых месторождений. Это произошло после того как госкомпания «Надра Украины» добровольно…




На Закарпатье лавина заблокировала трассу на Ивано-Франковск

В Раховском районе Закарпатской области сход лавины заблокировал трассу Мукачево — Ивано-Франковск — Рогатин — Львов, передает УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. Сообщается, что утром…



СБУ викрила хабарі посадовця Головного управління Держпраці Київщини

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою Києва викрили на систематичному отриманні хабарів заступника начальника одного з відділів Головного управління Держпраці у Київській області, пише…


Антарктида чекає: 26 українських науковців рушили в експедицію на станцію «Академік Вернадський»

Вчора стартувала 24-а антарктична експедиція на станцію «Академік Вернадський», пише УКРОП із посилоанням на Ресурс. Цієї ночі 26 науковців, їх ще називають «сезонниками», вирушають на…





Россия потеряла очередные спутники: Роскосмос о новом проколе Кремля

В рамках нового провала Российской Федерации в космосе стало известно о поломке сразу двух спутников дистанционного зондирования Земли. Спутники Российской Федерации дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П»…


Боевика «ДНР» в Москве поставили на место: «ВСУ на своей земле, а такие как ты едут убивать украинцев». ВИДЕО

Московского автохама, оказавшегося еще и участником одного из незаконных вооруженных формирований на оккупированном Донбассе, москвичи не просто осудили за его поведение на дороге, а еще…