Ситуация в Азовском море накалилась до предела, там уже более 100 российских кораблей

Сегодня стало известно о том, что страна-агрессор продолжает накалять и без того непростую ситуацию в Азовском море, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Василий Серватюк, который является заместителем главы ГПСУ, уведомил, что вчера, в среду, 24 октября, два военных судна страны-агрессора зашли в воды Азовского моря, а третий военный корабль уже на подходе.

ЧИТАЙТЕ: «Україна може існувати або в протистоянні Росії, або у її складі»

Серватюк сообщил, что 24 октября два сторожевых военных судна под названиями «Кизляр» и «Сыктывкар» по внутренним водам России были перекинуты в порт Азов и сейчас они находятся в акватории Азовского моря, а еще один корабль под названием «Стерегущий» должен прибыть в Азов в ближайшие дни.

Российская Федерация продолжает стягивать огромное количество военной техники в Азовское море, тем самым угрожая Украине, об этом на Львовском форуме безопасности сообщил замглавы Госпогранслужбы Украины Василий Сверстюк.
Также чиновник сообщил, что готовится создание новых постов противодесантной обороны и, кроме того, уже началась модернизация постов технического наблюдения. Все это, по словам Сверстюка, делается для того, чтобы укрепить защиту в Азовском регионе.
Он считает, что ситуация в Азовском море весьма угрожающая, так как Россия продолжает стягивать военные корабли в регион, кроме того, в РФ активно подтягивают сухопутные войска к Краснодарскому краю. По его информации, в Азовском море уже находится около 120 военных кораблей и катеров, которые принадлежат РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…