Сирийский диктатор Асад госпитализирован с нервным параличом: после переговоров в Астане у «большого друга» Путина не открывается левый глаз

Пять лет гражданской войны и массовые убийства мирного населения в Сирии не прошли для кровавого президента бесследно и сказались на его психике, сообщает УКРОП

Президент Сирии Башар Асад, войска которого при военной поддержке России контролируют не более трети территории страны, госпитализирован с признаками нервного паралича, передает «Диалог UA» по материалам авторитетного британского издания Independent.

Как отмечают журналисты агентства, пять лет кровопролитной гражданской войны в Сирии и массовые убийства мирного населения не прошли бесследно для диктатора Башара Асада и сказались на его общем психическом состоянии.

Примечательно, что не так давно во время интервью журналисту The Sunday Times Асад заявил, что страдает ночью бессонницей из-за гражданской войны в стране.

«В результате войны в Сирии, по данным ООН, уже погибло, было ранено и лишилось крова около 400 тысяч человек. Естественно, все это и привело к множественным заболеваниям нервной системы диктатора», — подчеркивает британское издание.

Также по информации Independent со ссылкой на сообщение российских инсайдеров, у Башара Асада в результате нервного паралича перестал самостоятельно открываться левый глаз. Сирийский диктатор госпитализирован в одну из клиник Дамаска, и к нему в срочно вылетели специалисты из Москвы.

Напомним, из Астаны, где проходят переговоры по урегулированию вооруженного конфликта в Сирии, поступили тревожные для Асада новости – Москва якобы готова сдать диктатора.

Как ранее сообщалось, в Турции заявили, что Башара Асада следует отстранить от власти в Сирии.

ЧИТАЙТЕ: На юго-восток США обрушился смертоносный шторм




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет

В Китае в аэропорту города Ухань недавно случился уникальный инцидент, передает УКРОП. Студентка решила притвориться беременной, чтобы пронести в салон самолета свою собаку, но движущийся…


Британцы назвали «Запорожец» великой конструкцией. ФОТО

Британский журнал «Practical Classics» посвятил статью украинскому автомобилю. Авторы дали определение автомобилю «Запорожец», ставшему в Украине предметом для шуток, — «великая конструкция», передает  УКРОП со…




Вибух на шахті Донецька, є жертви

Користувачі соцмереж повідомили про вибух на одній із шахт, розташованій на окупованій території Донеччини, пише УКРОП із посиланням на informator. Згідно з повідомленнями у соцмережах, вибух…




Помстилися за товаришів: Снайпери ЗСУ на Світлодарській дузі розстріляли групу терористів

Українські снайпери відпрацювали з відстані у 2700 метрів при поривах вітру. Українські військові на Світлодарській дузі в зоні проведення антитерористичної операції (АТО) на Донбасі викликали…



Потап таки наважився: Каменських похвалилася каблучкою. ФОТО

Олексій Потапенко (Потап) розбурхав шанувальників, пише УКРОП. Український репер і продюсер Олексій Потапенко (Потап) здивував фанатів, виклавши спільне фото з колишньою колегою по дуету «Потап…



Молдова хочет выставить России счет за Приднестровье

Республика Молдова намерена предъявить Москве счет за присутствие военных в Приднестровье. Об этом было заявлено Андрианом Канду, председателем парламента Молдовы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Мужчина выбежал на дорогу остановить скорую, а затем напал на ее сотрудников. ВИДЕО

ФОТО: скриншот В Латвии по подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) полиция разыскивает мужчину, который выбежал на дорогу, а затем…


Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия

Скандальный отдых президента Украины Петра Порошенко и его семьи на Мальдивах обрастает новыми скандальными подробностями. Стало известно, что Порошенко и его семья действительно могли покинуть…