Война,донбасс,происшествия,россия,украина

Силы АТО приняли бой у Тарамчука и понесли потери. ВИДЕО

Незаконные вооруженные формирования 49 раз обстреливали силы АТО за сутки, 10 — 11 января, на всех трех направлениях. А в районе населенного пункта Тарамчук пошли в атаку. В результате боевых действий у ВСУ есть двухсотый и трёхсотые, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Наиболее ожесточенными были огневые противостояния сторон на Мариупольском направлении, где боевики накрыли минометами позиции ВСУ вблизи Талаковки и Водяного.

«Из гранатометов различных калибров — по Марьинке, Водяном, Талаковке, Гнутово и Широкино. Из стрелкового оружия — по Павлополю, Широкино и Новотроицком. Также по Новотроицком огонь вел снайпер, а по Широкино БМП. В районе Тарамчука произошло боестолкновение. Нападение отбито», — говорится в сообщении пресс-центра.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

На Луганщине российско-террористические силы пустили в ход минометы и ПТРК под Новозвановкой. А в районе Троицкого они применили гранатометы. В Донецкой области под минометный огонь попали силы АТО, защищающие Верхнеторецкое, Авдиивку, Крутую Балку, Опытное, Луганское и Зайцево. Кроме того, в Опытном зафиксирована работа их бронемашины пехоты.

«В целом произошло 49 обстрелов. Среди наших военных двое раненых, один травмирован. Один военный погиб», — рассказали в штабе. 

Напомним, волонтер Юрий Мисягин во вторник, 10 января, сообщил об очередной победе ВСУ. Бойцы АТО заняли новую позицию в районе Светлодарской дуги. Там, по состоянию на 14 часов по Киеву, уже оснащены новые блиндажи.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО




Силы АТО приняли бой у Тарамчука и понесли потери. ВИДЕО Reviewed by on 11.01.2017 .

Незаконные вооруженные формирования 49 раз обстреливали силы АТО за сутки, 10 — 11 января, на всех трех направлениях. А в районе населенного пункта Тарамчук пошли в атаку. В результате боевых действий у ВСУ есть двухсотый и трёхсотые, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Наиболее ожесточенными были огневые противостояния сторон на Мариупольском

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.