Силовики оккупантов обыскали дом крымского татарина и увезли беременную женщину

В поселке Азовское в оккупированном Крыму сотрудники ОМОНа обыскали дом крымского татарина Аблялима Аблямитова, сообщает Сноб.ру со ссылкой на общественную организацию «Крымская солидарность», передает УКРОП.

В 6:00 по местному времени одиннадцать сотрудников ОМОНа пришли в дом Аблямитовых с обысками. Они осмотрели помещение, а также двор и теплицы.

ЧИТАЙТЕ: Путин угодил в скандал в Москве во время прямой трансляции: Россия «потеряла» Курилы на Дальнем Востоке. ФОТО

В доме проживает пятеро членов семьи, включая полуторагодовалого ребенка. Во время обыска стало плохо пожилому отцу, домой вызвали «скорую помощь».

После обыска силовики доставили Аблялима Аблямитова с беременной женой Айджан в управление ФСБ по Симферополю. В связи с чем их увезли, не уточняется.

ФСБ пока официально не прокомментировала ситуацию.

Как пишет издание Сноб.ру, ссылаясь на «Новую газету», крымские татары активно выступали против аннексии Крыма Россией в 2014 году. Как только это произошло, оккупационные  власти начали их преследовать.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…