горячая тема,донбасс,оперативные сводки,эксклюзив

Силовики «ЛНР» заставили бомжа признаться в том, что он завербован украинскими спецслужбами

Как сообщает наш источник, так называемое «МГБ ЛНР» в лице пресс-секретаря Евгении Любенко сделало заявление о предотвращении нового теракта на территории нефтебазы Луганска. В частности, в сообщении говорится, что после получения оперативной информации о готовящемся теракте в день независимости Украины и реализации оперативно-розыскных мероприятий, направленных на предотвращение актов терроризма, при попытке проникновения на территорию нефтебазы задержан некий гражданин, завербованный спецслужбами Украины для подрыва емкостей с горюче-смазочными материалами. Изъято взрывное устройство мощностью около трех килограмм в тротиловом эквиваленте.

Однако, как сообщает источник, близкий к «МВД ЛНР», в оперативных сводках и справках этого псевдоведомства события изложены совсем не так. Не на территории нефтебазы была найдена взрывчатка, а в метре от нее за забором. И информация была получена не в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а через анонимный телефонный звонок. Но если, конечно, для «МГБ ЛНР» анонимная информация приравнивается к оперативной, то о «профессионализме» его сотрудников уже можно слагать эпиграммы.

Вызывает сомнение в дееспособности и само взрывное устройство. Три килограмма тротила и два детонатора не могут взорваться сами по себе. А где же остальные части взрывного устройства? А они не найдены, потому что их не было.

Подрывник тоже оказался довольно специфической личностью: бомж с криминальным прошлым признался во всем, о чем его попросили (что завербован украинскими спецслужбами) и отдал все, что ему дали ранее.
Подобные акции в квази-республике стали проводить все чаще. То теракт на Станице, то беспилотник со взрывчаткой сбили, теперь вот бомж с нефтебазой. Любому обывателю становится понятно, что элэнэровские «силовики» выполняют заказ россиян по дискредитации Украины и демонстрации ее как террористического государства. Только исполнение данных заказов плохое, какое-то глупое и даже детское.

Однако, «МВД» и «МГБ» «ЛНР» делают ставку не на качество исполнения задач, а на геббельсовскую политику «врите, врите, врите, что-нибудь да останется». Но даже наврать достойно о таких «мероприятиях» у них не получилось.




Силовики «ЛНР» заставили бомжа признаться в том, что он завербован украинскими спецслужбами Reviewed by on 26.08.2016 .

Как сообщает наш источник, так называемое «МГБ ЛНР» в лице пресс-секретаря Евгении Любенко сделало заявление о предотвращении нового теракта на территории нефтебазы Луганска. В частности, в сообщении говорится, что после получения оперативной информации о готовящемся теракте в день независимости Украины и реализации оперативно-розыскных мероприятий, направленных на предотвращение актов терроризма, при попытке проникновения на территорию нефтебазы

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы