«Сиди дома, в школу не ходи. Там «будет мясо», — стало известно о страшном сообщении, которое получили ученики школы в Улан-Удэ. ВИДЕО

Кровавой трагедии в российской школе можно было бы избежать: учеников заранее предупреждали о бойне.

Как рассказала одна из мам пострадавших девочек, накануне трагедии ученики получали  сообщения о том, что в школе готовится что-то страшное, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. В США разбился вертолет с политиками на борту

По словам женщины, школьников предупреждали, что «будет мясо». «Девочка слала им в Viber, что не ходи в школу. Мальчики эти (нападавшие) сказали, предупредили, что «будет мясо»», — рассказала она.

У раненых детей и их учительницы повреждения головы и спины, одному ребенку отрубили палец. Нападение произошло на 7-А, когда в классе шел урок русского языка и литературы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…