«Сиди в машине, пан». Польские гаишники приструнили украинцев из «Дорожного контроля». ВИДЕО

Активисты организации «Дорожный контроль» в Польше пытались задираться с местными патрульными, как привыкли это делать в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Страна.

Так, украинцы пытались узнать причины остановки их транспортного средства, но поляки заявили, что имеют право не объяснять. Польские копы также досмотрели авто. «У вас можно без причины останавливать?, — Можно».

Попытку пассажира, снимавшего происходящее, выйти из машины, полицейские пресекли сразу же. «Сядьте в машину, кто вам разрешал выйти», — в жесткой форме сказали патрульные и досмотрели авто.

ЧИТАЙТЕ: На Тернопольщине поставили памятник козе. ВИДЕО

Как написал у себя в Facebook украинский автогонщик и спортивный журналист Алексей Мочанов, результат дерзкого поведения украинских активистов получился предсказуемым:

«В Европе порасказывать офицеру при исполнении анекдоты и как себя правильно вести — бесперспективно», — написал Мочанов.

«Нас там никто не ждет, и с таким подходом ждать не будет…мы хотим, чтобы все менялось, но сами меняться не хотим», — резюмировал спортивный журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…