Сжигают жир: Эти продукты полезно есть на ночь

В ходе нового исследования медиками были обнаружены продукты, которые полезно кушать перед сном.

Употребление этих продуктов на ночь поможет сохранить стройность, передает УКРОП со ссылкой на Собкор.

ЧИТАЙТЕ: Украинцев ошарашат новыми платежками за коммуналку

Ученые отмечают, что ложиться спать с пустым желудком вредно — проснувшись утром голодным, каждый рискует наброситься на завтрак и в результате съесть больше калорий, чем необходимо.

В качестве оптимального решения медики назвали вариант легкого перекуса перед сном, который не будет утяжелять желудок и содержит основную часть белков, а также сложные углеводы.

«Например, мисо-суп или любая паста из соевых бобов — это полностью белковые блюда. Оно усваивается медленно, поэтому голод не будет ощущаться всю ночь. Также значительно снизить питательность ужина могут такие продукты, как тофу, креветки или редька. Энергетические затраты организма на переваривание такой пищи превышают калорийную ценность, поэтому Вы худеете во сне», — пишут авторы исследования.

Помимо этого, для активного жиросжигания во время сна врачи посоветовали есть на ночь куриные яйца с листьями салата или вашими любимыми овощами.

Также полезными на ночь медики считают нежирные йогурты, кефир, сыр, огурцы, кабачки, капусту. Вообще, все эти продукты допустимо кушать в любое время суток, поскольку ни одна жировая клетка благодаря им не появится.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…