Сжал кулак, вцепился в кресло: Путина подловили на странном поведении на встрече с Лукашенко. ВИДЕО

В Москве 25 декабря начались переговоры между президентом Владимиром Путиным и его белорусским коллегой Александром Лукашенко.

В Youtube обнародован фрагмент встречи, на котором обращается внимание на реакцию лидера Кремля, когда говорит глава Беларуси, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Так, Путин сильно одной рукой держится за ручку кресла, а другую сжимает в кулак, одновременно президент РФ несколько раз отрывает носки ботинок от ковра. «Мы с вами глубоко посвящены в те проблемы и те вопросы, которые надо сегодня решить», — отмечает в это время Лукашенко.

Как известно, стороны обсудят нюансы, связанные с проводимым Россией налоговым маневром в нефтяной сфере. Кроме того, президенты поговорят о комплексе двусторонних союзных отношений.

ЧИТАЙТЕ: Путин поссорился с Лукашенко: Военный эксперт Жирохов рассказал о последствиях для Украины

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…