Сеть удивило ВИДЕО крысы, которая мылась в раковине, как человек

В Сети появилось видео «моющейся крысы», снятое 36-летним диджей Хосе Корреа (Jose Correa) из перуанского города Уарас, передает УКРОП. На кадрах намыленное животное стоит в раковине на задних лапах и «моет» себя передними, однако вода при этом отсутствует.

«Она была похожа на человека, я никогда не видел ничего подобного. Это продолжалось около 30 секунд, а потом крыса убежала. Думаю, она просто хотела хорошенько отмыться. Мне очень нравятся животные, поэтому я хотел защитить её конфиденциальность. Никогда бы не сделал ей больно. Поэтому я только снял ролик и отпустил ее», — сообщил Корреа.

ЧИТАЙТЕ: Кремлевский отчет США: у России истерика, всплыл секретный документ

Видео вызвало массу умиления и негодования в интернете. Некоторые пользователи Сети засомневались в подлинности снятого, или допустили, что крысой как-то управляли. «Как это мило», «Он, вероятно, поет в душе», «Должно быть, крыса из города» — наслаждались действиями умного животного другие. Но многие также подчеркнули, что крысам не свойственно такое поведение и ее должны были чем-то специально намазать, а это уже издевательство над животным.

Туомас Айвело (Tuomas Aivelo), биолог из Университета Хельсинки в Финляндии, считает движения крысы довольно странными:

«Крыса не сделала бы этого, если бы не было чего-то, от чего она действительно хочет избавиться. Я думаю, что это из-за мыла. Вероятно, это проблема для крысы. Она просто хочет избавиться от мыла».

Исследователь Джейсон Мунши-Саус (Jason Munshi-South) из Университета Фордхэма в США допускает, что «кто-то сознательно намылил эту крысу, и она пыталась ухаживать за собой, или же она была обучена действовать таким образом».

Владелец крыс и заводчик Джейсон Харт счел видео отвратительным и заявил, что «это вопиющее пренебрежение к здоровью, безопасности и потребностям этих животных».

Пользователь Алехандро Велардес (Alejandro Velardez) отметил, что это, скорее всего, домашняя крыса, которую владелец специально намылил.

«Парень, который сделал это ради «вирусного» ролика, полный ид*от. Никто не должен делиться этим», — считает он и отмечает, что животное просто не может избавиться от мыла.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…