Сеть в восторге: Украинского мэра «скрестили» с Веркой Сердючкой

Жители Кривого Рога (Днепропетровская область) троллят мэра из-за выделения миллионных сумм на празднование Дня города.

Так, депутат горсовета Юлий Морозов разместил в ФБ фотожабу на Юрия Вилкула, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Армения без правительства: Министры уходят в отставку, страна в ожидании выборов

На снимке мэра изобразили в головном уборе сценического персонажа артиста Андрея Данилко – проводницы Верки Сердючки.

По убеждению депутата, траты в сумме 4-5 млн гривен для празднования Дня города являются чрезмерными, тем более что в Кривом Роге есть масса проблем в таких сферах, как охрана здоровья, общественный транспорт и так далее.

В общей сложности на проведение Дня города с приглашением Верки Сердючки планируется потратить 4,3 миллиона гривен.

Горожане выступают с требованием отказаться от помпезности и направить финансирование на ремонтные работы в инфекционной больнице, находящейся в ужасном состоянии. Однако петиция не была принята по причине недостаточного количества голосов ее поддержавших.

К тому же День города в 2018-м припал на 40 дней ужасной аварии с 10 погибшими. Праздник поэтому стали называть «Днище города».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…