Сеть взорвалась обсуждением последней фотографии Маккейна

После смерти известного американского сенатора Джона Маккейна сеть взорвало обсуждение последней опубликованной им фотографии. пишет УКРОП со ссылкой на  politeka.net.

На фотографии запечатлен сенатор в окружении военных.

ФОТО из сайта politeka.net

Россияне пробили новое дно в реакции на смерть Маккейна, иронично заявляя, что в Украине сегодня траур.

ЧИТАЙТЕ: Трамп «сыт по горло» политикой Китая

«Да простит меня Бог: туда ему и дорога. Очень зловещее лицо!», «Его там давно ждут», «Про умерших чертей, либо хорошо, либо никак, но видать порядочно нагрешил, чертило, что его так честные люди хают!», «Ну наконец то здох упырь проклятый, может даст бог и остальную нечисть за собой потянет», «Мало кто ухудшил отношения между двумя странами настолько, насколько это сделал Маккейн. Не сочувствую и не соболезную», «Наконец то сдох! Просто праздник какой то», «Скатертью дорожка прямиком в ад уже постелена», «Жаль, что он не увидит гражданскую войну в США — как совокупный результат соей «политики», «Земля ему стекловатой!», «Давно такой радостной новости не было, сколько горя принес этот…на нашу планету», -оставляют свои ядовитые комментарии россияне.

Многие пользователи выразили скорбь и благодарность за деятельность политика: «Маккейн был квинтэссенцией американского героя и патриота», «Вы были настоящим патриотом, который хотел лучшего для всех! Многие не прошли бы через испытания, которые вы прошли во Вьетнаме. Покойтесь с миром, у нас никогда не будет другого, как вы!».

Новость о смерти американского сенатора-республиканца Джона Маккейна россияне встретили с присущей им ненавистью и стали обливать имя покойного грязью. Статью о случившемся в российских СМИ начали сопровождать злобными комментариями, в которых жители РФ радуются и ликуют из-за кончины политика.

Политик ушел из жизни в субботу, 25 августа, в 16:29 по местному времени, в окружении своей семьи. До этого, в пятницу, стало известно, что Джон Маккейн решил прекратить лечение от онкологической болезни, которую обнаружили у него в прошлом году. Близкие Маккейна объяснили, что болезнь еще год назад развивалась агрессивно, а  прогнозы врачей были неутешительными. Однако сенатор превзошел ожидания медиков и смог продержатся год.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….