Сети разгневало высказывание Усика по поводу Томоса и «захвата Лавры»

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что в случае захвата Лавры станет на защиту монахов.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос ведущих телеканала «112 Украина» о его действиях в случае захвата радикалами Лавры, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Усик рассказал, что его духовник советует всем, кто интересуется у боксера о его отношении к событиям вокруг церкви, рекомендовать читать Библию и Евангелие.

«Если люди станут добрее друг к другу и начнут прощать какие-то обиды, которые сделали по отношению к ним, если они начнут любить своего ближнего так, как Всевышний нас любит, то тогда я за то, чтоб его давали. Ничего не зависит, дадут Томос или не дадут. Все зависит только от нас, только мы должны внутри себя создать и церковь, и семью, и любовь, и все остальное», — считает боксер.

В сети появилось множество саркастических комментариев по этому поводу.

«15 лет бокса и никаких последствий, никаких последствий, никаких последствий, а ещё у меня есть голова и я в неё ем…», «Ещё одна ватная консерва вскрылась!», «С Усиком с самого начала всё пошло как то не свидомо. Не патриотично как то. Швырнуть в него говном, по славной украинской традиции — боязно, да и в мусорный контейнер его не засунешь..», «ну как так можна? жить в Украине, под её флагом выступать и травить за хрюский мир?», «ну понятно! но её никто не собираеться захватывать! а вот слово не воробей!», «Усик, Усик…. никогда за него не болел. И не буду похоже», — пишут комментаторы.

ЧИТАЙТЕ: Подобны тем, что в Мексике и Египте: В китайском озере нашли пирамиды возрастом 14 тысяч лет. ФОТО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В мире стремительно растет количество природных катаклизмов

Гражданам большинства стран мира эта зима принесла много не совсем положительных эмоций. Так, некоторые эксперты начали говорить о глобальном похолодании: на некоторых территориях температура снизилась…




Мычание ягнят

В Сети все чаще попадаются видео из каких-то глухих углов РФ, в которых местные жители с ужасом показывают огромные территории спиленного китайцами леса или горы…


Больные места Ляшко. Сможет ли он остаться для конкурентов «Неуловимым Джо»

Всякие выборы и уж тем более президентские не обходятся без войны компроматов и черного пиара. Как сообщает УКРОП, «ДС» пробует определить чувствительные места главных кандидатов, по которым…


Пинчук заказал отчет для Януковича, из-за которого Тимошенко оставили в тюрьме, — СМИ

Олигарх Виктор Пинчук оплатил отчет юридической компании Skadden, которая признала дело Юлии Тимошенко политически немотивированным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на документы Министерства…


Боровой резко высказался о независимости Беларуси и Лукашенко: «Это просто часть территории России – колония»

Российский оппозиционер заявил, что Беларусь уже давно не независимое государство, поскольку фактически является колонией страны-оккупанта с особым статусом. Оппозиционный политик РФ, экс-депутат Госдумы Константин Боровой утверждает, что…


«В Новороссии живут великороссы!» Пропагандист Путина оскандалился теорией об Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что страна-агрессор не должна отказываться от Украины, поскольку там живут ее граждане — вымышленные «великороссы»….


Боевики «ДНР» назвали своего фаворита на выборах президента Украины: Соцсети удивлены неожиданным выбором

Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом, сообщает УКРОП…


Тегерану предсказали скорую катастрофу

Ученые Немецкого геологического исследовательского центра в Потсдаме выяснили, что Тегеран, столица Ирана и один из крупнейших городов Азии (население превышает 13 миллионов человек), быстро проседает. Некоторые…


«Это был не Путин!» Всплыл неожиданный факт о поездке президента РФ по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Как сообщает УКРОП такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем…