Сестра Жанны Фриске показала редкие ФОТО племянника Платона

Совсем скоро, 7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнится четыре года. Мальчик живет с Дмитрием Шепелевым, который по-прежнему не позволяет родителям певицы видеться с внуком, пишет  УКРОП со ссылкой на “Комсомольская правда”.

Отец Жанны Владимир Борисович и ее мама Ольга Владимировна надеются, что хотя бы в день рождения им удастся, наконец, встретится с Платоном, поздравить его и передать подарки. Семья скучает по мальчику: накануне в Инстаграме сестры Жанны Натальи Фриске появился трогательный коллаж, составленный из забавных снимков маленького Платоши.

ЧИТАЙТЕ: Утро в Донецке: в разных районах гул техники, идет «с диким ревом»

Кадры были сделаны, когда Платон жил вместе с бабушкой и дедушкой — на фото он еще совсем маленький. Наталья наделала забавных селфи, дурачась и играя вместе с любимым племянником. Поделившись редкими снимками в своем микроблоге, сестра Жанны написала, как она мечтает увидеть ребенка:

— Мой маленький принц… Скоро тебе четыре годика, как быстро летит время.

Дедушка Платона не раз подчеркивал, что, не давая им видеться с внуком, Дмитрий Шепелев нарушает постановление суда. Судебная тяжба по этому поводу длилась больше года.

В октябре 2016-го Савеловский суд Москвы удовлетворил исковые требования близких Платона, разрешив им периодически видеться с малышом. Однако Дмитрий не выходит на связь и продолжает игнорировать просьбы родителей своей покойной гражданской жены. По словам Шепелева, никто из семьи Фриске ему не звонит. Владимир Борисович объясняет это тем, что его номер давно в “черном” списке у бывшего зятя, и потому он не может дозвониться.

Пока бабушка и дедушка со стороны матери умоляют дать им увидеться с внуком, воспитывать сына Шепелеву помогают его родители. Отец телеведущего периодически приезжает из Минска и гостит у сына. Андрея Викторовича не раз видели гуляющим с мальчиком, и, по словам соседей, дед и внук хорошо ладят. Кроме того, у Платона есть няня, которая воспитывает его почти с рождения, и фактически заменила ему мать.

По словам Владимира Фриске, женщина искренне любит мальчика и очень привязана к нему. Но общаться с семьей покойной певцы и рассказывать новости о Платоне она отказывается, так как боится потерять работу. Отец Жанны предпочитает лишний раз не контактировать с няней, чтобы не нагнетать ситуацию и, тем самым, не лишить Платошу еще одного близкого человека.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Киеве задержали чиновника, который за 6000 гривен ускорял выдачу биометрики

В Киеве задокументировали противоправную деятельность главного специалиста Вышгородского районного отдела УДМС в Киевской области, который требовал и получал неправомерную выгоду за решение вопросов об ускорении…


«Втулить в медреформу наши требования». Организаторы МихоМайдана общаются в Viber-чате под названием «Карфаген»

Организаторы акций протеста под Верховной Радой координируют свои действия и обсуждают организационные моменты в чат-группе «Карфаген». Об этом стало известно из переписки в чат-группе, которую…


Левочкин обвинил руководство МВД в планировании покушения на него

В пресс-службе народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина заявили о том, что руководство МВД угрожает политику физическим устранением, на него планируется покушение при участии…


Протесты под Радой носят насильственный характер, — Геращенко

Украинский нардеп Антон Геращенко считает, что митинг под зданием Верховной Рады носит насильственный характер, также он опубликовал видео-доказательство на своей странице в Facebook, передает УКРОП…


Опубликованы ФОТО быта протестующих в центре Киева

Противостояние на Грушевского продолжается без открытых конфликтов. В Киеве продолжается акция под зданием Верховной Рады. В разбитых на площади Конституции 60 палатках ночевали немногие, наутро протестующих…


Анна Герман анонсировала возвращение «Партии регионов» в политику

​Бывшая соратница экс-президента Виктора Януковича Анна Герман анонсировала потенциальное возвращение в украинскую политику одиозной «Партии регионов», сделав соответствующее заявление на одном из украинских телеканалов, передает…


Симоненко на российском ТВ назвал Украину террористической организацией

Петр Симоненко заявил, что государство Украина использует методы террористической организации и запугивает народ. Об этом он сказал в эфире пропагандистского телеканала Россия 1, передает УКРОП…


Порошенко продолжает увольнять руководителей Службы внешней разведки

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №329/2017 «Об освобождении И.Разинкова с должности первого заместителя председателя Службы внешней разведки Украины, передает УКРОП со ссылкой на Власти.нет….





Ставки украинского олигархата на Михомайдане: Кому нужно свержение Порошенко

Все нынешние влиятельные круги на Украине достигли консенсуса в одном — они не заинтересованы в усилении президента Петра Порошенко. Об этом заявил одиозный экс-депутат Верховной…


В Кремле прокомментировали беспорядки у здания ВР в Киеве

В Кремле прокомментировали акцию протеста, которая проводится у здания Верховной Рады Украины в Киеве. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского гаранта Дмитрий Песков, передает УКРОП со ссылкой…


Карикатура на Поклонскую: российские верующие «оскорбились», назревает крупный скандал

В России назревает крупный скандал из-за новой карикатуры художника Дениса Лопатина на депутата Госдумы Наталью Поклонскую. В полицию поступили заявления «об оскорблении чувств верующих». В…


Третий Майдан и разрушение государства: Небоженко и Фесенко спрогнозировали развитие событий под Радой

Во вторник, 17 октября, на площади у Верховной Рады собрался многотысячный митинг, выступающий за снятие депутатской неприкосновенности, изменение избирательного законодательства и создание антикоррупционного суда. Однако…