Сестра Жанны Фриске показала редкие ФОТО племянника Платона

Совсем скоро, 7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнится четыре года. Мальчик живет с Дмитрием Шепелевым, который по-прежнему не позволяет родителям певицы видеться с внуком, пишет  УКРОП со ссылкой на “Комсомольская правда”.

Отец Жанны Владимир Борисович и ее мама Ольга Владимировна надеются, что хотя бы в день рождения им удастся, наконец, встретится с Платоном, поздравить его и передать подарки. Семья скучает по мальчику: накануне в Инстаграме сестры Жанны Натальи Фриске появился трогательный коллаж, составленный из забавных снимков маленького Платоши.

ЧИТАЙТЕ: Утро в Донецке: в разных районах гул техники, идет «с диким ревом»

Кадры были сделаны, когда Платон жил вместе с бабушкой и дедушкой — на фото он еще совсем маленький. Наталья наделала забавных селфи, дурачась и играя вместе с любимым племянником. Поделившись редкими снимками в своем микроблоге, сестра Жанны написала, как она мечтает увидеть ребенка:

— Мой маленький принц… Скоро тебе четыре годика, как быстро летит время.

Дедушка Платона не раз подчеркивал, что, не давая им видеться с внуком, Дмитрий Шепелев нарушает постановление суда. Судебная тяжба по этому поводу длилась больше года.

В октябре 2016-го Савеловский суд Москвы удовлетворил исковые требования близких Платона, разрешив им периодически видеться с малышом. Однако Дмитрий не выходит на связь и продолжает игнорировать просьбы родителей своей покойной гражданской жены. По словам Шепелева, никто из семьи Фриске ему не звонит. Владимир Борисович объясняет это тем, что его номер давно в “черном” списке у бывшего зятя, и потому он не может дозвониться.

Пока бабушка и дедушка со стороны матери умоляют дать им увидеться с внуком, воспитывать сына Шепелеву помогают его родители. Отец телеведущего периодически приезжает из Минска и гостит у сына. Андрея Викторовича не раз видели гуляющим с мальчиком, и, по словам соседей, дед и внук хорошо ладят. Кроме того, у Платона есть няня, которая воспитывает его почти с рождения, и фактически заменила ему мать.

По словам Владимира Фриске, женщина искренне любит мальчика и очень привязана к нему. Но общаться с семьей покойной певцы и рассказывать новости о Платоне она отказывается, так как боится потерять работу. Отец Жанны предпочитает лишний раз не контактировать с няней, чтобы не нагнетать ситуацию и, тем самым, не лишить Платошу еще одного близкого человека.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…