Серия взрывов и поджегов в Конча-Заспе

Сегодня ночью в элитном районе Киева на Столичном шоссе произошла серия взрывов, передает УКРОП со ссылкой на  sled.net.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает журналист Станислав Речинский.

ЧИТАЙТЕ: Авария на шахте в Макеевке: есть жертвы

«В ночь с 1-го по 2-е сентября в Конча-Заспе на территории коттеджного городка «Французский городок», по адресу: г. Киев, Столичное шоссе, 149 произошёл взрыв 2-х автомобилей BMW с полтавскими и киевскими номерами, катера, а также поджог 2-х домов. И все молчат, – утверждает Речинский. – Предмет столь горячего выяснения отношений, насколько мне известно – «непонятка» с несколькими домами в этом городке. «Непонятка» между экс-прокурором Крыма Молицким, прокурором Мельником (Киев и Полтава) и авторитетным в определенных кругах гражданином Александром Лищенко («Лича») не из ГПУ, но тоже из ОПГ «Прыща»».

Как иронизирует журналист, «Французский городок» пора переименовывать в «Чикагский».

«Самое смешное, что во «Французском городке» проживает начальник УГОУ Валерий Гелетей», – добавляет он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…