Сергей Лещенко вывалил грязное бельё президентского штаба

Считающийся близким к посольству США бывший киевский журналист, а ныне депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, избранный в парламент по спискам Блока Петра Порошенко, но теперь, после падения рейтинга власти, предпочитающий критиковать бывшего шефа, обнародовал компромат о грязной игре предвыборного штаба президента, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Лещенко привел в пример историю раскрутки штабом Порошенко заказного результата «социологического исследования», проведенного работающего на западные гранты (а теперь, очевидно, и предвыборные взятки) фонда «Демократические инициативы».

ЧИТАЙТЕ: «Никакие «фишки» Порошенко не помогут»: «Батькивщина» выступила с разгромным заявлением в адрес гаранта

«На этом маленьком примере как в зеркале видно много разных подпольных политических раскладов. Итак, под конец года выходит социологический опрос, где президент Порошенко вдруг оказывается на втором месте. Хотя три других исследования, проведённых разными социологическими службами, давали ему места от третьего до пятого, то есть во второй тур он не попадал.

После выхода исследования его результаты разместили на сайте телеканала «Прямой», который отнекивается на обвинения в том, что он принадлежит окружению Порошенко. Почему отнекивается? Потому что несколько лет назад этот канал назывался «Тонис» и принадлежал сыну Януковича Саше-стоматологу, и потом вдруг резко вместо национализации был переименован в «Прямой» и стал «топить» за Порошенко. То есть канал тупо переписали в результате теневой договорённости «злочинной влади» и команды Порошенко.

Ну и третье. Посмотрите, у этого сообщения о росте поддержки Порошенко 40 тысяч (!) лайков и 9 тысяч (!) комментариев. При том, что другие сообщения в этой фейсбук-группе имеют по 50-100 лайков. Какие еще нужны доказательства того, что действующий президент имеет свою «ботоферму» для создания иллюзии поддержки.

Совсем плохи дела у штаба Петра Алексеевича, если в ход идут такие примитивные манипуляции», – пишет Лещенко в своем блоге.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…