Сепаратисты показали результат «обстрелов» со стороны ВСУ. ВИДЕО

Боевики террористической «ДНР» публикуют кадры с разрушенными селами, заявляя, что за уничтожениями стоят украинские военнослужащие.

Соответствующие сведения регулярно появляются на информационных ресурсах «ДНР»,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По информации сепаратистов, украинские военнослужащие якобы регулярно обстреливают населенные пункты, расположенные вблизи линии разграничения на Донбассе. В частности, боевики заявляют об уничтоженных селах Сергеевка Славянского района и Ленинское Новоазовского района. Соответствующие сведения распространяются со ссылкой на так называемых «военных корреспондентов ДНР».

В сообщениях говорится, что ВСУ обстреляли Ленинское из запрещенных 120-мм минометов, при этом публикуют кадры последствий обстрелов. Среди прочего сепаратисты утверждают, что украинские военнослужащие уничтожили подконтрольный «ДНР» населенный пункт Сергеевка.

Между тем в штабе АТО сообщают о том, что за минувшие сутки в Луганской области боевики применили запрещенные системы залпового огня «Град». Среди прочего стало известно о том, что враг ведет огонь из снайперских винтовок, которые Россия поставляет на Донбасс под видом гуманитарных конвоев.

ЧИТАЙТЕ: Забастовка сотрудников метро парализовала Лондон. ВИДЕО




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…