Сепаратисты Донбасса открывают огонь по гражданским

Штаб ООС сообщил о том, что боевики продолжают обстреливать не только позиции ВСУ, но и населенные пункты, где живут мирные граждане. Помимо этого, в ходе обстрела был ранен сотрудник государственной службы, который проверял состояние газопровода.

Сегодня, 23 января, стало известно о возмутительной информации. Как оказалось, боевики атакуют не только воинов ВСУ, но и мирных жителей, которые проживают на территории ОРДЛО, передает  штаб ООС в «Фейсбуке«, передает УКРОП.

Украинские военнослужащие сообщили, что сепаратисты обстреляли населенный пункт Чермалик, который находится возле Мариуполя. Подробности обстрела, к сожалению, не были раскрыты специалистами ВСУ.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко хочет видеть Порошенко

Более того, оккупанты во время обстрела ранили работника Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, который анализировал в тот момент вместе со своими коллегами состояние газопровода возле линии боевых действий. В Штабе ООС не уточнили информацию по поводу того, для чего именно сепаратисты открывали огонь по населенным пунктам. Вполне возможно, что сепаратисты либо имели собственные цели, либо совершали необдуманные действия.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…