Сенсационное открытие: в одной из мумий Наска обнаружили три яйца

Что это – сенсационное открытие или простая мистификация? Вчера ученые выявили, что в середине одной из мумий инопланетян, обнаруженных молодым человеком по имени Марио в таинственной пещере в пустыне Наска, имеется три яйца органического происхождения, передает УКРОП.

«В тазовой полости мы видим наличие яиц. Они полупрозрачные и состоят из органического вещества», — прокомментировал открытие Биолог Хосе де ла Круз Риос.

ЧИТАЙТЕ: «Сдержанная» Россия отобрала у США посольскую дачу в Серебряном Бору

«Физическое обследование показало, что в тазовой полости был удар. Возможно, это был последний прием пищи или это беременность», — к такому выводу пришел доктор Эдсон Салазар Виванко после проведения компьютерной томографии останков.

Специалисты считают, что данные трехпалые мумии вероятней всего – это человекообразные рептилии, а обнаруженные яйца только подтверждают их догадки.

Но, не смотря на такие сенсационные заявления, не все верят в их правдивость, считая хитроумной мистификацией. Во время Перуанского Всемирного конгресса прозвучало заявление: «… теперь нужно провести тест ДНК …». Что ж, остается ждать результатов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…