Семь вещей, о которых нельзя никому рассказывать

Никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте об этих семи вещах, и произойдет то, о чем вы даже не догадывались, пишет УКРОП со ссылкой на Gorabbit.ru.

1. О планах на будущее 

И тут дело не столько в зависти или сглазе, сколько в вас самих. Психологи выяснили, что как только вы поделились с кем-то своим гениальным планом, ваш мозг автоматически считает его выполненным и перестает работать на дальнейшее достижение результата.

2. О своих великих подвигах 

Даже если вы победили трехглавого дракона или уничтожили неуничтожимое ядро – необязательно об этом рассказывать окружающим. Во-первых, в наш цифровой век это и так было запечатлено на камеры iPhone с, как минимум, 50-ти разных ракурсов. А во-вторых, вы рискуете прослыть хвастуном.

3. Об ограничениях 

Вы сидите на жесткой диете или держите религиозный пост? Спите на досках, чтоб спина была ровной и не изменяете вашей второй половинке? Это действительно достойно уважения, но теряет всякий смысл, если об этом говорить. Ведь смысл любого ограничения — в скромности, не правда ли?

ЧИТАЙТЕ: «Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

4. Плохо о других 

Тем более, если их нет рядом. Это называется сплетни, а людей, которые их распускают, обычно не ценят и не уважают. Аналогичная ситуация возникает тогда, когда вы эту сплетню передаете. Запомните, тот, кто говорит вам плохое о другом, когда его нет рядом, говорит аналогично и о вас, только уже в ваше отсутствие.

5. О личных проблемах 

И не важно где – дома, на работе, в личной жизни или на финансовом счете. Ваши проблемы – это только ваши проблемы и решать их только вам. Конечно, рассказав о том, какой вы бедный и несчастный, окружающим, вы получите долю поддержки. А заодно и расскажете о своих слабых сторонах, в которые непременно получите удар в будущем.

6. О своих познаниях 

Вообще, хвастаться – плохо. И будь вы хоть семи пядей во лбу, совсем не обязательно об этом рассказывать всем. Во-первых, вы можете кого-то обидеть, заставив его посчитать себя тупее вас. А во-вторых, знания без умения их применять ничего не стоят. Так что, если вы еще не Билл Гейтс, учитесь и развивайтесь дальше.

7. О хороших делах 

Сделали что-то хорошее – кому-то помогли, подобрали бездомного песика, покормили птичек, спасли чью-то жизнь или репутацию, а, может быть, перечислили всю свою зарплату на благотворительность? Отлично, вселенная вам это обязательно зачтет и воздаст в сто раз больше. Только не нужно об этом кричать на каждом углу, иначе ваши добрые помыслы могут быть истолкованы, как самопиар.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…


Китайцы великолепно использовали глубочайший комплекс, испытываемый тщеславной российской политической «элитой»

Коммунистические вожди Советcкого Союза всегда настороженно относились к своим китайским «товарищам», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. И у них были для этого основания гораздо…