Семь вещей, о которых нельзя никому рассказывать

Никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте об этих семи вещах, и произойдет то, о чем вы даже не догадывались, пишет УКРОП со ссылкой на Gorabbit.ru.

1. О планах на будущее 

И тут дело не столько в зависти или сглазе, сколько в вас самих. Психологи выяснили, что как только вы поделились с кем-то своим гениальным планом, ваш мозг автоматически считает его выполненным и перестает работать на дальнейшее достижение результата.

2. О своих великих подвигах 

Даже если вы победили трехглавого дракона или уничтожили неуничтожимое ядро – необязательно об этом рассказывать окружающим. Во-первых, в наш цифровой век это и так было запечатлено на камеры iPhone с, как минимум, 50-ти разных ракурсов. А во-вторых, вы рискуете прослыть хвастуном.

3. Об ограничениях 

Вы сидите на жесткой диете или держите религиозный пост? Спите на досках, чтоб спина была ровной и не изменяете вашей второй половинке? Это действительно достойно уважения, но теряет всякий смысл, если об этом говорить. Ведь смысл любого ограничения — в скромности, не правда ли?

ЧИТАЙТЕ: «Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

4. Плохо о других 

Тем более, если их нет рядом. Это называется сплетни, а людей, которые их распускают, обычно не ценят и не уважают. Аналогичная ситуация возникает тогда, когда вы эту сплетню передаете. Запомните, тот, кто говорит вам плохое о другом, когда его нет рядом, говорит аналогично и о вас, только уже в ваше отсутствие.

5. О личных проблемах 

И не важно где – дома, на работе, в личной жизни или на финансовом счете. Ваши проблемы – это только ваши проблемы и решать их только вам. Конечно, рассказав о том, какой вы бедный и несчастный, окружающим, вы получите долю поддержки. А заодно и расскажете о своих слабых сторонах, в которые непременно получите удар в будущем.

6. О своих познаниях 

Вообще, хвастаться – плохо. И будь вы хоть семи пядей во лбу, совсем не обязательно об этом рассказывать всем. Во-первых, вы можете кого-то обидеть, заставив его посчитать себя тупее вас. А во-вторых, знания без умения их применять ничего не стоят. Так что, если вы еще не Билл Гейтс, учитесь и развивайтесь дальше.

7. О хороших делах 

Сделали что-то хорошее – кому-то помогли, подобрали бездомного песика, покормили птичек, спасли чью-то жизнь или репутацию, а, может быть, перечислили всю свою зарплату на благотворительность? Отлично, вселенная вам это обязательно зачтет и воздаст в сто раз больше. Только не нужно об этом кричать на каждом углу, иначе ваши добрые помыслы могут быть истолкованы, как самопиар.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…