Семенченко не желает делить с Садовым «лавры» блокады

«На выходных с лидером «Самопомощи» А.Садовым встречался президент П.Порошенко. Президент, по словам Садового, уверял, что силового решения не будет, однако приемлемой для обеих сторон формулы, чтобы снять блокаду немедленно, пока не нашли. Также провел встречи с представителями протестующих и премьер-министр В.Гройсман«, — сообщил у себя на страничке Facebook Юрий Бутусов, комментируя ситуацию вокруг разблокирования одной из основных магистралей Донбасса и задержании свыше 40 участников блокады.

Народный депутат Семен Семенченко (Гришин), один из организаторов блокады прокомментировал упоминание о Садовом так:

Садовой тут не причем. И к блокаде не имеет никакого отношения.

Скандальный депутат пафосно продолжил, что вести переговоры нужно не с ним, не с Семенченко или с Соболевым, а с народом Украины. И начинать с действий. Освобождение всех пленных. Прекращение торговли на крови. Никаких других переговоров не будет ( решение Штаба). А колею мы сейчас заблокируем снова. И никто никуда не поедет.

Напомним, что 25 января 2017 года Семен Семенченко и Владимир Парасюк , перекрыли участок железной дороги Луганск – Попасная в рамках торговой блокады неподконтрольных Украине регионов Донбасса. Позже были заблокированы все железнодорожные пути в направлении неподконтрольных территорий.

16 февраля Президент Украины Петр Порошенко заявил, что участники блокады временно оккупированных территорий Донбасса блокируют борьбу Украины за территориальную целостность. Об этом он заявил открывая заседание СНБО.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина рассекретила тайную супертехнологию ФСБ

Украинская контрразведка раскрыла супертехнологию российской ФСБ по проникновению в Службу безопасности Украины. После этого окончательной целью охоты ФСБ должно было стать второе лицо в руководстве…




В корейском море на большой скорости передвигался странный объект. ФОТО. ВИДЕО

Двое товарищей шли вдоль береговой линии моря Намхэ (Корея), как вдруг заметили странный объект, движущийся по морской глади. Ниже представлен ролик, которые успели сделать друзья….



На дне Финского залива нашли легендарный корабль. ФОТО

Международная  команда обнаружила в Финском заливе один из легендарных кораблей русского флота — эскадренный миноносец «Новик». Об этом сообщил руководитель российской экспедиции Константин Богданов, передает УКРОП…



В США строят космический корабль, который будет летать в десять раз быстрее скорости света

Работники НАСА поделились информацией о строительстве космического корабля, который сможет преодолевать 3 млн. км в секунду, передает УКРОП со ссылкой на НП. Как отметили эксперты,…



«Порядки в большом концлагере приближаются к тем, что существуют в маленьком»

Тюменский публицист Алексей Кунгуров, накануне освободившийся из заключения после отбытия двухлетнего срока по делу об оправдании терроризма, уезжает из России. Об этом он сообщил в…


Воскрешение динозавров: Генетики хотят вернуть к жизни доисторических животных

На фоне новых фильмов о юрском периоде ученые размышляют на тему возвращения гигантов: реально ли воссоздать динозавров, заполучив их образцы ДНК из насекомых-кровопийц, передает УКРОП….


Британские ученые изобрели велосипед для добычи криптовалюты

Компания 50 Cycles, сеть магазинов электровелосипедов, решила отметить свое 15-летие выпуском майнера криптовалют с педальным приводом Toba, который генерирует криптовалюту LoyalCoin во время езды, передает…


В Мексике придумали «футбольные» женские трусы с вибратором

Новинка, которая реагирует на голы, имеет название «Чувствуя игру», передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Накануне ЧМ-2018 в Мексике умельцы придумали женские трусы с вибратором. ЧИТАЙТЕ: Стрельба…


Віце-спікер українського парламенту звинуватила Кремль у вбивстві Гонгадзе

За словами Геращенко, трагедія з Гонгадзе була потрібна Кремлю для того, аби «дестабілізувати ситуацію» й відірвати від західних партнерів Україну, пише УКРОП із посиланням на…


Назван способ, как заставить Путина отказаться от своей агрессии

Президента Российской Федерации Владимира Путина можно принудить отказаться от агрессии путем замораживания средств, предает УКРОП. Об этом в интервью «Апострофу» заявил российский политолог и публицист…