«Село призрак, а мы приведения»: жуткие ФОТО из разрушенного российскими «ихтамнетами» Широкино

Из мирных жителей сегодня в Широкино вряд ли кого встретишь. Поселок разрушен полностью, агрессор практически стер этот населенный пункт с лица земли.

В поселке не проживает уже никто, последние, самые стойкие, жители уехали еще 16 июня 2015 года.

После чего в Википедии даже появилась запись: «Население Широкино на 2015 год — 0», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог. UA«.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО

За время активных боевых действий здесь погибли 13 человек, более 60 жителей были ранены.  Сегодня Широкино – село-призрак, практически уничтоженное.

Выехавшие жители Широкино, разъехавшиеся кто куда, но в большинстве своем осевшие в Мариуполе, с горечью говорят: «Село — призрак, а мы – привидения».

Периодически приезжающие сюда журналисты признаются, что на расстрелянный террористами поселок без комка в горле смотреть крайне тяжело. Где-то за изломанными деревьями слышны громкие вздохи артиллерии – война продолжается.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО были убиты двое бойцов ВСУ, еще 8 наших защитников получили ранения в результате провокационной стрельбы российских оккупантов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самый сильный оберег — это кольцо

Кольцо — не украшение, а магический предмет, который может защитить от дурного глаза и невзгод, помочь обрести счастье в личной жизни, предсказать будущее. Много лет…



 Лучшие анекдоты этой недели

— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, … сегодня удалось только «рыбку съесть»… *** Опять надежда лечь пораньше умрет в районе трех…



Ужасающий паводок на Закарпатье: уровень воды может достигнуть критической отметки. Новые подробности

Закарпатье накрыла уже третья паводковая волна, а уровень воды в Латорице может достичь исторического максимума 2001 года. Дожди в регионе идут неделю, основные водные артерии…




Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который недавно в Москве получил…





Радикальная мода: украинцам показали зарубежные богатства Ляшко. ФОТО

Журналистов чрезвычайно заинтересовало, какую одежду и аксессуарам предпочитает борец за все украинское Олег Ляшко& Так, журналист Сергей Иванов обратился к людям, чтобы те помогли разобраться,…


Российский кот помешал блогеру снять обзор белорусской тушёнки. ВИДЕО

Житель российской столицы, известный в интернете своими обзорами пищевой продукции под псевдонимом Grom-2033, с большим трудом смог снять обзор белорусской тушенки производства Слуцкого мясокомбината из Минской…