Свидание со скандальной замминистра Авакова резко подешевело — кризис

Победитель аукциона свидания со скандально известной заместителем министра внутренних дел Анастасией Деевой сделала свою ставку в размере 11 миллионов гривен по ошибке.

Как информирует издание «Обозреватель», об этом сообщается в Facebook электронной системы публичных закупок ProZorro, передает УКРОП.

«По состоянию на 15:00 участник, которая поставила 11 млн грн, указала, что ошиблась и отказалась от оплаты указанной суммы. Таким образом победителем стал следующий участник с суммой в 10 010 грн», – пояснили в ProZorro.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава вимагає хімічної кастрації педофілів

Таким образом свидание с молодой замминистра получил Владислав Солошенко, предложивший за лот на 10 гривен больше ближайших конкурентов.

Ранее победителем торгов была признана Елена Фесюн, которая во всех трёх раундах аукциона предлагала за лот 11 млн гривен.

Всего в аукционе приняли участие шесть человек. Стартовая цена составила 100 гривен.

Свидания с чиновниками проходят в рамках акции «Месяц доброты», полученные средства будут направлены на благотворительность.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…