Светлана Лобода чуть не задохнулась на собственном концерте в Таллинне. ВИДЕО

Вчера в интернете появилась новость о том, что популярная украинская певица Светлана Лобода якобы чуть не задохнулась во время своего выступления в таллиннском ночном клубе CatHouse. Па крайней мере, именно так певица написала на своей странице Instagram после выступления, передает УКРОП.

«Tallinn. Выход на сцену. Вчера был клуб на 1000 мест. Нас было более 2000, и мы чуть не задохнулись. Осенью берем большую площадку», — написала певица LOBODA в Instagram.

Организаторы концерта не скрывают, что Лобода — очень популярная артистка и всем сразу должно было быть понятно, что на этом концерте будет много людей.

ЧИТАЙТЕ: В МВД РФ женские половые органы признали угрозой безопасности на ЧМ-2018

По словам организатора Ильмара Конно, в клубе никак не могло быть более 2000 человек, они бы туда физически не вместились.

«Всего было продано 1000 билетов, плюс журналисты и партнеры мероприятия. При самом худшем раскладе в клубе могло быть до 1400 человек. На втором балконе было много свободного места. Артистка очень боится холода, поэтому на сцене были установлены тепловые пушки. За окном месяц май, в клубе много людей, на сцене тепловые пушки и экраны. Конечно же, артистке могло быть жарко. Но всё было сделано в соответствии с райдером певицы», — сказал Ильмар Конно.

Журналист Эдгар Гергель, который был в эту ночь в клубе, придерживается позиции организаторов. В клубе не могло быть 2000 гостей.

«Очевидно, что посетителей около 1200, не более. Но в Таллинне и раньше проводились такие большие концерты в ночных клубах. Мне в эту ночь душно не было. Вентиляция, по моему мнению, работала хорошо. На втором балконе было даже прохладно в футболке. Рядом со сценой чувствовал себя комфортно», — сказал Эдгар Гергель.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…





В Житомирской области неизвестные расстреляли авто, похитив 30 кг золота. ФОТО

Неизвестными лицами вчера, 19 ноября, неподалеку Бердичева (Житомирская область) совершены нападение на автомобиль и ограбление лиц, которые в нем находились. В общей сложности грабители унесли…


Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин. О…



ИГИЛ пригрозило организовать теракты на Рождество

Террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила организовать террористические атаки на Рождество. Как пишет Christian Today, на одном из пропагандистских плакатов боевики пообещали «пролить рождественскую кровь» в…