Светлана Лобода во время съемок нового клипа едва не нарвалась на драку. ВИДЕО

Светлана Лобода по решению своего продюсера отправилась в Андалусию для съемок нового клипа на песню «Твои глаза», где произошло множество неприятных событий.

Совсем недавно стало известно, что Светлане Лободе пытались сорвать запланированный концерт в Сумах, так как полиция сообщила о том, что здание заминировано. А во время съемок нового клипа звезды также произошли некоторые неувязки, передает УКРОП со ссылкой на Joinfo.ua.

Продюсер украинской певицы Нателла Крапивина решила снять свою 12-режиссерскую работу в пустыне. Съемочная группа отправилась в жаркую и засушливую Андалусию.

По словам режиссера, в сюжет клипа легли ее сны, которые приснились накануне съемок. Изначально у Крапивиной было около 10-ти сюжетов, однако они в мгновение изменились прямо перед началом съемочного процесса, и тогда и Лобода, и ее партнер самостоятельно создавали персонажей.

Как и во всех клипах звезды присутствует и страсть, и интрига, и непредсказуемые развития в сюжете. Однако съемки прошли не так гладко, как изначально планировалось.

«Испанские приключения» украинской певицы начались после того, как вышли из строя ветрогенераторы, затем встал денежный вопрос.

Дело в том, что пейзажи Андалусии настолько привлекательны для режиссеров, что владельцы пустыни так и норовят сорвать побольше деньжат. На этой территории было снято несколько сотен вестернов, эпизоды сериала «Игра престолов», знаменитая «Клеопатра» с Элизабет Тейлор в главной роли, а также это излюбленное место известного режиссера Стивена Спилберга.

Поэтому бизнесменам так приятна мысль о популярности этого места. По словам продюсера Лободы, такие вот бизнес-дельцы хотели только за одну сцену на диком пляже сорвать более 20 тысяч долларов. Отмечается, что дело чуть не дошло до драки: «На площадке едва не возникла драка, в этот момент я поняла: мы ведь находимся в пустыне, в случае чего нас опознают по зубам», — рассказала продюсер Лободы.

Съемки были приостановлены, и чтобы добиться своей цели съемочной группе пришлось пробираться на пляж ночью, по горам, где даже не могут проехать авто, а позже пришлось преодолеть забор с колючей проволокой.

«Нечеловеческими усилиями мне в итоге удалось осуществить эту съемку и запечатлеть все, что мы хотели», — призналась Нателла Крапавина.

Напомним, в конце октября Лобода отыграла концерт в Житомире, который стал для нее очень личным. Поддержать певицу пришли ее родные, которых она не видела больше месяца, так как была на гастролях.

ЧИТАЙТЕ: Самый быстрый электромобиль в мире! Сумасшедшая скорость — 576 км/ч. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…