«Свадьбы запретят?» Украинцев обескуражил новый законопроект в Раде

Скандал в украинском обществе, разгоревшийся из-за проведения ЛГБТ-марша в Киеве, «дополнил» зарегистрированный на днях законопроект «о запрете публичных проявлений любых видов сексуальной ориентации».

Инициатором законопроекта стал народный депутат Олег Барна, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Документ под названием «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрета публичного проявления любых видов сексуальной ориентации)» был зарегистрирован в парламенте в пятницу, 15 июня. По словам самого Барны, его инициатива должна «остановить моральное падение общества». За правонарушения предлагается наказывать штрафами и общественными работами.

Текста законопроекта еще нет в публичном доступе, но пользователи соцсетей уже горячо обсуждают его. Украинцы обратили внимание, что Барна предлагает запретить публичные проявления «всех сексуальных ориентаций», а значит, гетеросексуальные пары также лишатся права проявлять чувства на публике.

«…»Любых видов» это каких? А главное в чем проявление и чего именно? Поцелуй с девушкой / любовницей / женой на лавочке в парке — проявление сексуальной ориентации? Проявление. Значит за это, условный я и условная она пойдет парк убирать на общественных работах? Такое есть, в Туркменистане. Там полиция штрафует за поцелуй на лавочке. Молодец — европейская норма, а что?» — пишет в соцсети журналист Назар Приходько.

скриншот

«Кульминация ЛГБТ-холивара — новый законопроект от нардепа Олега Барны о запрете публичного проявления любых видов сексуальной ориентации. Все же главная наша беда — не геи и даже не гомофобы, а депутаты с дефицитом йода в организме», — написал у себя в Фейсбуке журналист Денис Казанский.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко вернёт Януковичу президентство

«Ну, то есть свадьбы запретят, потому что публичное появление с невестой — это демонстрация гетеросексуальной ориентации?»

«Цирк еще тот. Так типа если пара идет по улице за руку то их можно привлечь к ответственности потому что они проявили свою ориентацию?»

«То есть гетеросексуалам нельзя будет публично ухаживать?)))»- пишут в комментариях.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…